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Hamburgers au brie et pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-pomme-brie-3235.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un bol, mélanger le porc, l'oeuf, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre.Façonner 4 galettes minces.Cuire les galettes sur le barbecue ou dans un poêlon, 4-5 min par côté.Déposer une tranche de pomme et un morceau de brie sur chacune des galettes. Cuire 45 secondes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.Tartiner les pains de moutarde et déposer les galettes de viande.Servir avec une rémoulade de carotte et céleri-rave.Au goût, griller légèrement les pains.
4
5 1 5 5
454 g (1 lb) porc haché 1 oeufs battu 80 ml (1/3 tasse) oignon rouge, finement haché 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée Au goût sel et poivre du moulin 4 pomme rouge 4x60 g (4x2 oz) tranches de fromage brie 4 pains à hamburger géants type italien au goût, moutarde de Dijon
Hamburgers au brie et pomme

Hamburgers au brie et pomme

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  • 454 g
    (1 lb)
    porc haché
  • 1
    oeufs battu
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    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon rouge, finement haché
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée

  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 4
    pomme rouge
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    PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE McINTOSH APPLES PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE TANGELO MINNEOLAS PRODUCT OF PERU 4.39/kg


  • 4x60 g
    (4x2 oz)
    tranches de fromage brie
  • 4
    pains à hamburger géants type italien
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    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIEN BREADS

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    250 - 475 g, SELECTED VARIETIES



  • au goût, moutarde de Dijon
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Préparation

Dans un bol, mélanger le porc, l'oeuf, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre.

Façonner 4 galettes minces.

Cuire les galettes sur le barbecue ou dans un poêlon, 4-5 min par côté.

Déposer une tranche de pomme et un morceau de brie sur chacune des galettes. Cuire 45 secondes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Tartiner les pains de moutarde et déposer les galettes de viande.

Servir avec une rémoulade de carotte et céleri-rave.

Au goût, griller légèrement les pains.

Source : Metro

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