Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hamburgers au brie et pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburgers-brie-pomme-3235.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un bol, mélanger le porc, l'oeuf, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre. Façonner 4 galettes minces. Cuire les galettes sur le barbecue ou dans un poêlon, 4-5 min par côté. Déposer une tranche de pomme et un morceau de brie sur chacune des galettes. Cuire 45 secondes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Tartiner les pains de moutarde et déposer les galettes de viande. Servir avec une rémoulade de carotte et céleri-rave. Au goût, griller légèrement les pains.
4
454 g (1 lb) porc haché 1 oeuf battu 80 ml (1/3 tasse) oignon rouge, finement haché 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée Au goût sel et poivre du moulin 4 pomme rouge 4x60 g (4x2 oz) tranches de fromage brie 4 pains à hamburger géants type italien au goût, moutarde de Dijon
Hamburgers au brie et pomme

Hamburgers au brie et pomme

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    porc haché
  • 1
    oeuf battu
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon rouge, finement haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée

  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 4
    pomme rouge
  • 4x60 g
    (4x2 oz)
    tranches de fromage brie
  • 4
    pains à hamburger géants type italien

  • au goût, moutarde de Dijon
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le porc, l'oeuf, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre.

Façonner 4 galettes minces.

Cuire les galettes sur le barbecue ou dans un poêlon, 4-5 min par côté.

Déposer une tranche de pomme et un morceau de brie sur chacune des galettes. Cuire 45 secondes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Tartiner les pains de moutarde et déposer les galettes de viande.

Servir avec une rémoulade de carotte et céleri-rave.

Au goût, griller légèrement les pains.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.