Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hamburgers au brie et pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-pomme-brie-3235.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un bol, mélanger le porc, l'oeuf, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre. Façonner 4 galettes minces. Cuire les galettes sur le barbecue ou dans un poêlon, 4-5 min par côté. Déposer une tranche de pomme et un morceau de brie sur chacune des galettes. Cuire 45 secondes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Tartiner les pains de moutarde et déposer les galettes de viande. Servir avec une rémoulade de carotte et céleri-rave. Au goût, griller légèrement les pains.
4
5 1 5 5
454 g (1 lb) porc haché 1 oeuf battu 80 ml (1/3 tasse) oignon rouge, finement haché 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée Au goût sel et poivre du moulin 4 pomme rouge 4x60 g (4x2 oz) tranches de fromage brie 4 pains à hamburger géants type italien au goût, moutarde de Dijon
Hamburgers au brie et pomme

Hamburgers au brie et pomme

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    porc haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PLATINUM GRILL PERFECT PORK LEAN GROUND PORK

    PLATINUM GRILL PERFECT PORK LEAN GROUND PORK

    4.99$ ea.

    500 g


  • 1
    oeuf battu
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon rouge, finement haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée

  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 4
    pomme rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED DELICIOUS APPLES PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE, GRANNY SMITH APPLES PRODUCT OF FRANCE, EXTRA FANCY GRADE

    RED DELICIOUS APPLES PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE, GRANNY SMITH APPLES PRODUCT OF FRANCE, EXTRA FANCY GRADE

    1.69$ /lb

    3.73/kg


  • 4x60 g
    (4x2 oz)
    tranches de fromage brie
  • 4
    pains à hamburger géants type italien

  • au goût, moutarde de Dijon
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le porc, l'oeuf, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre.

Façonner 4 galettes minces.

Cuire les galettes sur le barbecue ou dans un poêlon, 4-5 min par côté.

Déposer une tranche de pomme et un morceau de brie sur chacune des galettes. Cuire 45 secondes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Tartiner les pains de moutarde et déposer les galettes de viande.

Servir avec une rémoulade de carotte et céleri-rave.

Au goût, griller légèrement les pains.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.