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Hamburgers aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburgers-champignons-bbq-1159.jpg PT15M PT15M PT30M
À l'aide d'un robot culinaire, hacher finement l'oignon et les champignons. Ajouter le boeuf, la chapelure, le persil et le ketchup aux fruits. Assaisonner au goût. Mélanger pendant quelques secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Façonner huit à 10 boulettes. Puis, enfariner vos mains et aplatissez-les pour former de beaux steaks ronds. Faire cuire les boulettes dans un poêlon environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait aucune coloration rosée.
4
1 oignon, haché 500 ml (2 tasses) champignons frais, nettoyés 450 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre 250 ml (1 tasse) chapelure fraîche 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) ketchup aux fruits Qté suffisante farine
Hamburgers aux champignons

Hamburgers aux champignons

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Ingrédients

  • 1
    oignon, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais, nettoyés
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché mi-maigre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure fraîche
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup aux fruits

  • Qté suffisante farine

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

À l'aide d'un robot culinaire, hacher finement l'oignon et les champignons.

Ajouter le boeuf, la chapelure, le persil et le ketchup aux fruits. Assaisonner au goût.

Mélanger pendant quelques secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Façonner huit à 10 boulettes. Puis, enfariner vos mains et aplatissez-les pour former de beaux steaks ronds.

Faire cuire les boulettes dans un poêlon environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait aucune coloration rosée.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

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Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
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