Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hamburgers aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburgers-champignons-bbq-1159.jpg PT15M PT15M PT30M
À l'aide d'un robot culinaire, hacher finement l'oignon et les champignons.Ajouter le boeuf, la chapelure, le persil et le ketchup aux fruits. Assaisonner au goût.Mélanger pendant quelques secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Façonner huit à 10 boulettes. Puis, enfariner vos mains et aplatissez-les pour former de beaux steaks ronds.Faire cuire les boulettes dans un poêlon environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait aucune coloration rosée.
4
4 3 5 4
1 oignon, haché 500 ml (2 tasses) champignons frais, nettoyés 454 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre 250 ml (1 tasse) chapelure fraîche 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) ketchup aux fruits quantité suffisante, farine Au goût, sel et poivre
Hamburgers aux champignons

Hamburgers aux champignons

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais, nettoyés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché mi-maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    13.99$ ea.

    852 g - 1.02 kg SELECTED VARIETIES


    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    6.99$ /lb

    15.41/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure fraîche
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup aux fruits
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HEINZ ORGANIC KETCHUP

    HEINZ ORGANIC KETCHUP

    5.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES



  • quantité suffisante, farine

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'un robot culinaire, hacher finement l'oignon et les champignons.

Ajouter le boeuf, la chapelure, le persil et le ketchup aux fruits. Assaisonner au goût.

Mélanger pendant quelques secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Façonner huit à 10 boulettes. Puis, enfariner vos mains et aplatissez-les pour former de beaux steaks ronds.

Faire cuire les boulettes dans un poêlon environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait aucune coloration rosée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.