Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Harengs à la scandinave https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Harengs-scandinave-3066.jpg PT20M PT00M PT20M
Sur une grande assiette de service, disposer de façon harmonieuse les rondelles de concombres, les dés de betteraves, les filets de hareng et les oeufs durs. Dans un petit bol, mélanger la crème, le vinaigre, l'aneth, le sel et le poivre. Napper les harengs et les légumes d'un peu de sauce à la crème. Servir le reste de la sauce en saucière.
8
2 concombres tranchés en rondelles 3 betteraves cuites, pelées et coupées en dés 280 g (10 oz) filets de hareng fumé coupé en morceaux 8 oeufs cuits à la coque, coupés en deux
Harengs à la scandinave

Harengs à la scandinave

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
8
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    concombres tranchés en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2 for $3.00

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 3
    betteraves cuites, pelées et coupées en dés
  • 280 g
    (10 oz)
    filets de hareng fumé coupé en morceaux
  • 8
    oeufs cuits à la coque, coupés en deux
  • sauce :

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 35%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre blanc
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    aneth séchée

  • Au goût sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Sur une grande assiette de service, disposer de façon harmonieuse les rondelles de concombres, les dés de betteraves, les filets de hareng et les oeufs durs.

Dans un petit bol, mélanger la crème, le vinaigre, l'aneth, le sel et le poivre.

Napper les harengs et les légumes d'un peu de sauce à la crème.

Servir le reste de la sauce en saucière.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.