Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe de champignons et won ton de grenouilles aux épinards et harengs salés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-champignons-won-ton-grenouilles-epinards-harengs-sales-4868.jpg PT25M PT12M PT37M
Faire dégorger les harengs sous un filet d'eau courante pendant 30 minutes.Faire revenir les échalotes et les épinards dans l'huile d'arachide. Déposer dans un saladier. Réserver.Retirer la chair des cuisses de grenouille et ajouter dans le saladier.Égouter le hareng salé et ajouter aux autres aliments. Assaisonner de Tamari et de poivre blanc. Bien mélanger.Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de farce au centre de chaque feuille de won ton. Humecter les bords des won ton avec un peu d'eau. Plier en deux en forme de triangle et pincer les deux extrémités ensemble. Réserver.Amener le bouillon de légumes à ébullition. Pocher les won ton de 8 à 9 minutes.Nettoyer et couper en 4 les champignons de Paris. Émincer les Pleurotes. Retirer le pied coriace des Shiitake et couper en 4.Ajouter, au bouillon, les champignons et faire cuire de 2 à 3 minutes. Ajouter les oignons verts et servir.Suggestion : fèves germées aux crevettes et au poulet.
900
0 0 0 0
225 g (1/2 lb) harengs salés, en lanières 15 ml (1 c. à soupe) huile d'arachide 10 ml (2 c. à thé) échalotes sèches, hachées 0.500 bébés épinards 225 g (1/2 lb) cuisses de grenouille 30 ml (2 c. à soupe) sauce Tamari Au goût, poivre blanc 1 feuilles de won ton 750 ml (3 tasses) bouillon de légumes, reconstitué 12 champignons de paris (blanc) 4 champignons pleurotes 12 champignons shiitake 125 ml (1/2 tasse) oignons verts, émincés
Soupe de champignons et won ton de grenouilles aux épinards et harengs salés

Soupe de champignons et won ton de grenouilles aux épinards et harengs salés

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
900
ml
0:25
Préparation
0:12
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    (1/2 lb)
    harengs salés, en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH STUFFED ATLANTIC SALMON TOURNEDOS OR ROASTS

    FRESH STUFFED ATLANTIC SALMON TOURNEDOS OR ROASTS

    13.99$ /lb

    3.09/100 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    échalotes sèches, hachées
  • 0.500
    bébés épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 225 g
    (1/2 lb)
    cuisses de grenouille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARYLAND CRAB CAKES

    MARYLAND CRAB CAKES

    2.99$ ea.

    113 g, FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Tamari

  • Au goût, poivre blanc
  • 1
    feuilles de won ton
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CATELLI PASTA

    CATELLI PASTA

    3 for 5.00$

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES


    ANNIE'S PASTA

    ANNIE'S PASTA

    2 for 4.00$

    149 - 170 g SELECTED VARIETIES OR 2.29 EA.


  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de légumes, reconstitué
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH, STOUFFERS, LEAN CUISINE, SMART ONES ENTRÉES OR MCCAIN FRENCH FRIES

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH, STOUFFERS, LEAN CUISINE, SMART ONES ENTRÉES OR MCCAIN FRENCH FRIES

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 12
    champignons de paris (blanc)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    2 for 3.00$

    PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE OR VITAMIN D CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 4
    champignons pleurotes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    2 for 3.00$

    PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE OR VITAMIN D CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 12
    champignons shiitake
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    2 for 3.00$

    PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE OR VITAMIN D CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons verts, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire dégorger les harengs sous un filet d'eau courante pendant 30 minutes.

Faire revenir les échalotes et les épinards dans l'huile d'arachide. Déposer dans un saladier. Réserver.

Retirer la chair des cuisses de grenouille et ajouter dans le saladier.

Égouter le hareng salé et ajouter aux autres aliments. Assaisonner de Tamari et de poivre blanc. Bien mélanger.

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de farce au centre de chaque feuille de won ton. Humecter les bords des won ton avec un peu d'eau. Plier en deux en forme de triangle et pincer les deux extrémités ensemble. Réserver.

Amener le bouillon de légumes à ébullition. Pocher les won ton de 8 à 9 minutes.

Nettoyer et couper en 4 les champignons de Paris. Émincer les Pleurotes. Retirer le pied coriace des Shiitake et couper en 4.

Ajouter, au bouillon, les champignons et faire cuire de 2 à 3 minutes. Ajouter les oignons verts et servir.

Suggestion : fèves germées aux crevettes et au poulet.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.