Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Huîtres à l'estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-estragon-1782.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Dans un bol en verre, fouetter ensemble l'estragon, l'oignon vert, le vinaigre de vin blanc, le jus de citron et l'huile. Réserver.Écailler les huîtres en conservant leur coquille et en prenant soin de déposer leur jus dans la marinade.Mélanger les huîtres avec la marinade, couvrir et réfrigérer 30 minutes.Rincer et réfrigérer les coquilles.Remettre les huîtres dans les coquilles, arroser du reste de la marinade et servir très froid.
4
4 3 5 2
15 ml (1 c. à soupe) estragon frais, haché 10 ml (2 c. à thé) oignon vert haché 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 24 huîtres fraîches Au goût poivre
Huîtres à l'estragon

Huîtres à l'estragon

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    oignon vert haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 24
    huîtres fraîches

  • Au goût poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, fouetter ensemble l'estragon, l'oignon vert, le vinaigre de vin blanc, le jus de citron et l'huile. Réserver.

Écailler les huîtres en conservant leur coquille et en prenant soin de déposer leur jus dans la marinade.

Mélanger les huîtres avec la marinade, couvrir et réfrigérer 30 minutes.

Rincer et réfrigérer les coquilles.

Remettre les huîtres dans les coquilles, arroser du reste de la marinade et servir très froid.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.