Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Languettes de boeuf au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/languettes-bœuf-citron-1338.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile. Sauter l'oignon quelques minutes à feu vif. Ajouter les languettes de boeuf et poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit. Réserver. Dans le wok, faire revenir les légumes pendant 3 à 4 minutes. Ajouter le boeuf dans le wok et mélanger avec les légumes. Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, le jus de citron, la sauce soya, le persil, le zeste de citron et le gingembre. Verser dans le wok. Mélanger continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Assaisonner.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché 3 échalotes hachées finement 1 poivron rouge en lanières 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 2 branches de céleri, en dés 60 ml (1/4 tasse) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) zeste de citron haché 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulu 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame (facultatif) Au goût sel et poivre
Languettes de boeuf au citron

Languettes de boeuf au citron

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 3
    échalotes hachées finement
  • 1
    poivron rouge en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    3 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

  • 2
    branches de céleri, en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.58 ON 2
    MINUTE MAID OR NESTEA TETRAS OR CHRISTIE SNACK PAKS COOKIES

    MINUTE MAID OR NESTEA TETRAS OR CHRISTIE SNACK PAKS COOKIES

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KIKKOMAN SOY OR TERIYAKI SAUCE

    KIKKOMAN SOY OR TERIYAKI SAUCE

    $4.49 ea.

    591 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

    LEMONS 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

    $3.99 ea.

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame (facultatif)

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile.

Sauter l'oignon quelques minutes à feu vif. Ajouter les languettes de boeuf et poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit.

Réserver.

Dans le wok, faire revenir les légumes pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter le boeuf dans le wok et mélanger avec les légumes.

Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, le jus de citron, la sauce soya, le persil, le zeste de citron et le gingembre.

Verser dans le wok.

Mélanger continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Assaisonner.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.