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Languettes de boeuf au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/languettes-bœuf-citron-1338.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile.Sauter l'oignon quelques minutes à feu vif. Ajouter les languettes de boeuf et poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit.Réserver.Dans le wok, faire revenir les légumes pendant 3 à 4 minutes.Ajouter le boeuf dans le wok et mélanger avec les légumes.Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, le jus de citron, la sauce soya, le persil, le zeste de citron et le gingembre.Verser dans le wok.Mélanger continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Assaisonner.
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30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché 680 g (1 1/2 lb) boeuf coupé en languettes 3 échalotes hachées finement 1 poivron rouge en lanières 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 2 branches de céleri, en dés 60 ml (1/4 tasse) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) zeste de citron haché 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulu 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame (facultatif) Au goût sel et poivre
Languettes de boeuf au citron

Languettes de boeuf au citron

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf coupé en languettes
  • 3
    échalotes hachées finement
  • 1
    poivron rouge en lanières
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 2
    branches de céleri, en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce soya
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron haché
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    LEMONS

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    2 lb, PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN BEANS 340 g, PRODUCT OF U.S.A. COLOSSAL CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame (facultatif)

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile.

Sauter l'oignon quelques minutes à feu vif. Ajouter les languettes de boeuf et poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit.

Réserver.

Dans le wok, faire revenir les légumes pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter le boeuf dans le wok et mélanger avec les légumes.

Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, le jus de citron, la sauce soya, le persil, le zeste de citron et le gingembre.

Verser dans le wok.

Mélanger continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Assaisonner.

Source : Metro

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