Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Lanières d'aiglefin à la portugaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lanieres-aiglefin-portugaise-1357.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 230°C (450°F).Dans un plat rectangulaire allant au four, étaler les tomates et les courgettes.Saupoudrer de sucre, de basilic, de poivre et de sel et y déposer les lanières d'aiglefin.Dans un bol en verre, mélanger tous les autres ingrédients et verser sur les lanières d'aiglefin.Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'effeuille facilement.
4
3 7 5 2
540 ml (19 oz) tomate, égouttées en conserve 2 courgettes, coupées en dés 5 ml (1 c. à thé) sucre 3 ml (1/2 c. à thé) basilic Au goût sel et poivre 454 g (1 lb) filets d'aiglefin frais, coupés en lanières enrobage : 60 ml (1/4 tasse) farine, assaisonnée de paprika et de persil frais, haché 4 échalotes, émincées 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge
Lanières d'aiglefin à la portugaise

Lanières d'aiglefin à la portugaise

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 540 ml
    (19 oz)
    tomate, égouttées en conserve
  • 2
    courgettes, coupées en dés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic

  • Au goût sel et poivre
  • 454 g
    (1 lb)
    filets d'aiglefin frais, coupés en lanières

  • enrobage :
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine, assaisonnée de paprika et de persil frais, haché
  • 4
    échalotes, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230°C (450°F).

Dans un plat rectangulaire allant au four, étaler les tomates et les courgettes.

Saupoudrer de sucre, de basilic, de poivre et de sel et y déposer les lanières d'aiglefin.

Dans un bol en verre, mélanger tous les autres ingrédients et verser sur les lanières d'aiglefin.

Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'effeuille facilement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.