Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Lasagne végétarienne au Migneron de Charlevoix et au Gouda d'ici https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-vegetarienne-migneron-gouda-5497.jpg PT35M PT30M PT1H05M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; les égoutter. Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire cuire l'oignon, l'ail, les poivrons, la courgette et l'aubergine jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajouter le persil et les zestes de citron. Saler et poivrer. Dans un bol, mélanger les fromages. Réserver. Dans un plat beurré, étendre un rang de lasagnes. Ajouter la moitié des légumes. Recouvrir de la moitié des tomates et parsemer du tiers des fromages. Napper de la moitié de la sauce blanche. Répéter une autre fois. Terminer en recouvrant d'un rang de lasagnes. Napper du coulis de tomates et étendre le reste des fromages. Mettre au four et faire gratiner.
6
450 g (1 lb) lasagnes 125 ml (1/2 tasse) coulis de tomates (du commerce ou maison) 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 oignon rouge, en dés 2 gousses d'ail, hachées 1 poivron rouge, en petits dés 1 poivron jaune, en petits dés 1 courgette, en petits dés 1 petite aubergine, en dés 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) zestes de citron, râpés 6 tomates, ébouillantées, pelées et épépinées 1 petite meule de Migneron de Charlevoix, coupée en morceaux
Lasagne végétarienne au Migneron de Charlevoix et au Gouda d'ici

Lasagne végétarienne au Migneron de Charlevoix et au Gouda d'ici

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:35
Préparation
0:30
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    lasagnes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coulis de tomates (du commerce ou maison)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon rouge, en dés
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    poivron rouge, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    poivron jaune, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    courgette, en petits dés
  • 1
    petite aubergine, en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes de citron, râpés
  • 6
    tomates, ébouillantées, pelées et épépinées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBER

    SEEDLESS CUCUMBER

    $0.99 ea. or/lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE 99¢ EA.

    SUNSET SWEET TOMATOES

    SUNSET SWEET TOMATOES

    $2.99 ea.

    283 g ZIMA OR ANGEL SWEET PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    petite meule de Migneron de Charlevoix, coupée en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    $6.99 ea.

    336 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; les égoutter.

Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre.

Faire cuire l'oignon, l'ail, les poivrons, la courgette et l'aubergine jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Ajouter le persil et les zestes de citron. Saler et poivrer.

Dans un bol, mélanger les fromages. Réserver.

Dans un plat beurré, étendre un rang de lasagnes. Ajouter la moitié des légumes. Recouvrir de la moitié des tomates et parsemer du tiers des fromages.

Napper de la moitié de la sauce blanche. Répéter une autre fois.

Terminer en recouvrant d'un rang de lasagnes.

Napper du coulis de tomates et étendre le reste des fromages.

Mettre au four et faire gratiner.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.