Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Lasagne végétarienne au Migneron de Charlevoix et au Gouda d'ici https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-vegetarienne-migneron-gouda-5497.jpg PT35M PT30M PT1H05M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; les égoutter. Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire cuire l'oignon, l'ail, les poivrons, la courgette et l'aubergine jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajouter le persil et les zestes de citron. Saler et poivrer. Dans un bol, mélanger les fromages. Réserver. Dans un plat beurré, étendre un rang de lasagnes. Ajouter la moitié des légumes. Recouvrir de la moitié des tomates et parsemer du tiers des fromages. Napper de la moitié de la sauce blanche. Répéter une autre fois. Terminer en recouvrant d'un rang de lasagnes. Napper du coulis de tomates et étendre le reste des fromages. Mettre au four et faire gratiner.
6
450 g (1 lb) lasagnes 125 ml (1/2 tasse) coulis de tomates (du commerce ou maison) 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 oignon rouge, en dés 2 gousses d'ail, hachées 1 poivron rouge, en petits dés 1 poivron jaune, en petits dés 1 courgette, en petits dés 1 petite aubergine, en dés 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) zestes de citron, râpés 6 tomates, ébouillantées, pelées et épépinées 1 petite meule de Migneron de Charlevoix, coupée en morceaux
Lasagne végétarienne au Migneron de Charlevoix et au Gouda d'ici

Lasagne végétarienne au Migneron de Charlevoix et au Gouda d'ici

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:35
Préparation
0:30
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    lasagnes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coulis de tomates (du commerce ou maison)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    oignon rouge, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC CARROTS

    ORGANIC CARROTS

    $2.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF U.s.A., No. 1 GRADE ORGANIC YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.99 ea.

    3 lb. PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    poivron rouge, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 6.59/kg

  • 1
    poivron jaune, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 6.59/kg

  • 1
    courgette, en petits dés
  • 1
    petite aubergine, en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes de citron, râpés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN

  • 6
    tomates, ébouillantées, pelées et épépinées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO Dole Salad Kits 191 - 408 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 3.73/kg

  • 1
    petite meule de Migneron de Charlevoix, coupée en morceaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; les égoutter.

Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre.

Faire cuire l'oignon, l'ail, les poivrons, la courgette et l'aubergine jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Ajouter le persil et les zestes de citron. Saler et poivrer.

Dans un bol, mélanger les fromages. Réserver.

Dans un plat beurré, étendre un rang de lasagnes. Ajouter la moitié des légumes. Recouvrir de la moitié des tomates et parsemer du tiers des fromages.

Napper de la moitié de la sauce blanche. Répéter une autre fois.

Terminer en recouvrant d'un rang de lasagnes.

Napper du coulis de tomates et étendre le reste des fromages.

Mettre au four et faire gratiner.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.