Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Lasagne végétarienne au Migneron de Charlevoix et au Gouda d'ici https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-vegetarienne-migneron-gouda-5497.jpg PT35M PT30M PT1H05M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; les égoutter. Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire cuire l'oignon, l'ail, les poivrons, la courgette et l'aubergine jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajouter le persil et les zestes de citron. Saler et poivrer. Dans un bol, mélanger les fromages. Réserver. Dans un plat beurré, étendre un rang de lasagnes. Ajouter la moitié des légumes. Recouvrir de la moitié des tomates et parsemer du tiers des fromages. Napper de la moitié de la sauce blanche. Répéter une autre fois. Terminer en recouvrant d'un rang de lasagnes. Napper du coulis de tomates et étendre le reste des fromages. Mettre au four et faire gratiner.
6
450 g (1 lb) lasagnes 125 ml (1/2 tasse) coulis de tomates (du commerce ou maison) 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 oignon rouge, en dés 2 gousses d'ail, hachées 1 poivron rouge, en petits dés 1 poivron jaune, en petits dés 1 courgette, en petits dés 1 petite aubergine, en dés 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) zestes de citron, râpés 6 tomates, ébouillantées, pelées et épépinées 1 petite meule de Migneron de Charlevoix, coupée en morceaux
Lasagne végétarienne au Migneron de Charlevoix et au Gouda d'ici

Lasagne végétarienne au Migneron de Charlevoix et au Gouda d'ici

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:35
Préparation
0:30
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    lasagnes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coulis de tomates (du commerce ou maison)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    oignon rouge, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    poivron rouge, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED SWEET SHEPHERD PEPPERS

    RED SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.84/kg

  • 1
    poivron jaune, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED SWEET SHEPHERD PEPPERS

    RED SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.84/kg

  • 1
    courgette, en petits dés
  • 1
    petite aubergine, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHINESE EGGPLANTS

    CHINESE EGGPLANTS

    $1.48 /lb

    PRODUCT OF THE DOMINICAN REPUBLIC 3.26/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes de citron, râpés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 6
    tomates, ébouillantées, pelées et épépinées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ROMA GRAPE TOMATOES

    ROMA GRAPE TOMATOES

    $2.99 ea.

    PINT PRODUCT OF ONTARIO

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.84/kg

    ROMA TOMATOES

    ROMA TOMATOES

    $0.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.18/kg

  • 1
    petite meule de Migneron de Charlevoix, coupée en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (13)
    SAVE UP TO $3.00
    CRACKER BARREL CHEESE BARS

    CRACKER BARREL CHEESE BARS

    $5.99 ea.

    400 - 460 g, SELECTED VARIETIES

    1/2 PRICE. SAVE $19.95/KG
    L'Extra Brie Cheese

    L'Extra Brie Cheese

    DELI CUT, 9.05/lb, 2.00/100 g PRICES AS MARKED

    LE GRUYÈRE SWISS CHEESE

    LE GRUYÈRE SWISS CHEESE

    $4.69 /100 g

    DELI CUT 21.27/lb

    TRE STELLE FETA CHEESE

    TRE STELLE FETA CHEESE

    $5.99 ea.

    REGULAR OR LIGHT 200 g

    CASTELLO DOUBLE CRÈME WHITE OR BLUE OR TRADITIONAL OR EXTRA CREAMY BLUE CHEESE

    CASTELLO DOUBLE CRÈME WHITE OR BLUE OR TRADITIONAL OR EXTRA CREAMY BLUE CHEESE

    2 for $10.00

    125 - 150 g

    ST-ALBERT YELLOW OR WHITE CHEDDAR CURD CHEESE

    ST-ALBERT YELLOW OR WHITE CHEDDAR CURD CHEESE

    $3.99 ea.

    200 g SELECTED STORES

    mix & match
    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    $5.00 ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES

    BERGERON MILD GOUDA CHEESE OR LOUIS CYR CANADA CHEESE

    BERGERON MILD GOUDA CHEESE OR LOUIS CYR CANADA CHEESE

    $2.99 /100 g

    DELI CUT 13.56/lb

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    $7.49 ea.

    250 g SELECTED VARIETIES

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    $6.99 ea.

    336 g SELECTED VARIETIES

    SAPUTO ASIAGO CHEESE

    SAPUTO ASIAGO CHEESE

    $3.99 /100 g

    DELI CUT 18.10/lb

    SAVE UP TO $3.00
    CRACKER BARREL SHREDDED CHEESE

    CRACKER BARREL SHREDDED CHEESE

    $5.99 ea.

    300 - 320 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO 98¢ ON 2
    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA OR IRRESISTIBLES GOAT'S CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA OR IRRESISTIBLES GOAT'S CHEESE

    2 for $10.00

    130 - 200 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; les égoutter.

Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre.

Faire cuire l'oignon, l'ail, les poivrons, la courgette et l'aubergine jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Ajouter le persil et les zestes de citron. Saler et poivrer.

Dans un bol, mélanger les fromages. Réserver.

Dans un plat beurré, étendre un rang de lasagnes. Ajouter la moitié des légumes. Recouvrir de la moitié des tomates et parsemer du tiers des fromages.

Napper de la moitié de la sauce blanche. Répéter une autre fois.

Terminer en recouvrant d'un rang de lasagnes.

Napper du coulis de tomates et étendre le reste des fromages.

Mettre au four et faire gratiner.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.