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Légumes croquants au four micro-ondes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Legumes-croquants-four-micro-ondes-516.jpg PT15M PT15M PT32M
Couper les légumes en petits morceaux de taille égale. Déposer les légumes sauf le brocoli et le poivron, dans le plat allant au micro-ondes. Ajouter 45-60 ml (3 à 4 c. à soupe) d'eau. Couvrir avec un papier film. Cuire au four à micro-ondes. Remuer en cours de cuisson. Ajouter le brocoli et le poivron, 3 minutes avant la fin de la cuisson. Laisser reposer 2 minutes avant de servir. Amener à ébullition la crème de champignons et le lait. Verser la sauce sur les légumes et parsemer de fromage suisse râpé. Laisser reposer quelques minutes.
4
1 carotte 0.500 céleri-rave 1 patate sucrée moyenne 0.500 panais 0.250 rutabaga 8 fleurons brocoli 0.500 poivron rouge 284 ml (10 oz) soupe condensée crème de champignons 125 ml (1/2 tasse) lait 2% 60 ml (1/4 tasse) fromage suisse, râpé
Légumes croquants au four micro-ondes

Légumes croquants au four micro-ondes

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 1
    carotte
  • 0.500
    céleri-rave
  • 1
    patate sucrée moyenne
  • 0.500
    panais
  • 0.250
    rutabaga
  • 8
    fleurons brocoli
  • 0.500
    poivron rouge
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de champignons
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 2%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage suisse, râpé
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Préparation

Couper les légumes en petits morceaux de taille égale. Déposer les légumes sauf le brocoli et le poivron, dans le plat allant au micro-ondes.

Ajouter 45-60 ml (3 à 4 c. à soupe) d'eau. Couvrir avec un papier film.

Cuire au four à micro-ondes.

Remuer en cours de cuisson. Ajouter le brocoli et le poivron, 3 minutes avant la fin de la cuisson.

Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

Amener à ébullition la crème de champignons et le lait.

Verser la sauce sur les légumes et parsemer de fromage suisse râpé.

Laisser reposer quelques minutes.

Source : Chef Soeur Angèle

Accords vins et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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