Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Les amuse-bouches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/amuse-bouches-6871.jpg PT15M PT02M PT17M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) ou le barbecue à intensité moyenne-élevée. Trancher le pain sous-marin en 2 dans le sens de la longueur puis couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Pour le sous-marin aux oignons verts et poivrons : badigeonner d'un peu de beurre et faire griller au four ou au barbecue. Retirer et laisser tiédir. Au moment de servir, déposer sur chaque morceau des copeaux de fromage, le pesto, quelques gouttes de vinaigre balsamique. Pour le sous-marin au chipotle : dans un bol, mélanger le beurre et la cassonade et tartiner chaque tranche de pain d'un seul côté. Faire griller 1-2 minutes jusqu'à coloration dorée. Dans un autre bol, mélanger la rhubarbe et la mangue et incorporer le jus de lime. Déposer sur le pain grillé, une rondelle de fromage et garnir du tartare de rhubarbe et mangue.
12
1 pain sous-marin assaisonné aux oignons verts et poivrons beurre non salé, température pièce 60 ml (1/4 tasse) copeaux de fromage de chèvre 3/4 ml (190 tasse) pesto au basilic Au goût vinaigre balsamique 1 pain sous-marin assaisonné au chipotle 60 ml (1/4 tasse) beurre non salé, température pièce 60 ml (1/4 tasse) cassonade 125 ml (1/2 tasse) rhubarbe, coupée en petits cubes 125 ml (1/2 tasse) mangue jaune mûrie à point, hachée 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 125 g fromage de chèvre à pâte molle paillot de chèvre, coupé en rondelles
Les amuse-bouches

Les amuse-bouches

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:15
Préparation
0:02
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    pain sous-marin assaisonné aux oignons verts et poivrons

  • beurre non salé, température pièce
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    copeaux de fromage de chèvre
    Offres  (24)
    Save up to $2.50
    LES PETITES FERMIERS CHEESE SLICES OR SINCERELY BRIGITTE CHEESE

    LES PETITES FERMIERS CHEESE SLICES OR SINCERELY BRIGITTE CHEESE

    $4.49 ea.

    170 - 198 g Selected Varieties

    Save up to $2.50
    LES PETITES FERMIERS CHEESE SLICES OR SINCERELY BRIGITTE CHEESE

    LES PETITES FERMIERS CHEESE SLICES OR SINCERELY BRIGITTE CHEESE

    $4.49 ea.

    170 - 198 g Selected Varieties

    Save up to $2.50
    LES PETITES FERMIERS CHEESE SLICES OR SINCERELY BRIGITTE CHEESE

    LES PETITES FERMIERS CHEESE SLICES OR SINCERELY BRIGITTE CHEESE

    $4.49 ea.

    170 - 198 g Selected Varieties

    Save up to $2.50
    LES PETITES FERMIERS CHEESE SLICES OR SINCERELY BRIGITTE CHEESE

    LES PETITES FERMIERS CHEESE SLICES OR SINCERELY BRIGITTE CHEESE

    $4.49 ea.

    170 - 198 g Selected Varieties

    Save up to $2.50
    LES PETITES FERMIERS CHEESE SLICES OR SINCERELY BRIGITTE CHEESE

    LES PETITES FERMIERS CHEESE SLICES OR SINCERELY BRIGITTE CHEESE

    $4.49 ea.

    170 - 198 g Selected Varieties

    Save up to $2.50
    LES PETITES FERMIERS CHEESE SLICES OR SINCERELY BRIGITTE CHEESE

    LES PETITES FERMIERS CHEESE SLICES OR SINCERELY BRIGITTE CHEESE

    $4.49 ea.

    170 - 198 g Selected Varieties

    FROMAGE JARLSBERG | JARLSBERG CHEESE

    FROMAGE JARLSBERG | JARLSBERG CHEESE

    $3.79 le 100 g

    VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN 17,19/lb

    BONUS 50 pts
    FROMAGE MOZZARELLISSIMA SAPUTO | SAPUTO MOZZARELLISSIMA CHEESE

    FROMAGE MOZZARELLISSIMA SAPUTO | SAPUTO MOZZARELLISSIMA CHEESE

    690-700 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    50 points Metro

    FROMAGE SELECTION | SELECTION CHEESE

    FROMAGE SELECTION | SELECTION CHEESE

    2/ $9.98 ou 5,99 l'unité

    400-450 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    SIR LAURIER OU LADY LAURIER D'ARTHABASKA ALEXIS DE PORTNEUF | ALEXIS DE PORTNEUF SIR OR LADY LAURIER D'ARTHABASKA

    SIR LAURIER OU LADY LAURIER D'ARTHABASKA ALEXIS DE PORTNEUF | ALEXIS DE PORTNEUF SIR OR LADY LAURIER D'ARTHABASKA

    $6.49

    SAPUTO MOZZARINA MEDITERRANEO, 125-250 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    OBTENEZ PÂTES ALIMENTAIRES COLAVITA 450 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN COLAVITA PASTA VALEUR DE 1,67 $ CH.
    ACHETEZ FROMAGE MOZZARELLA GALBANI | BUY GALBANI MOZZARELLA CHEESE

    ACHETEZ FROMAGE MOZZARELLA GALBANI | BUY GALBANI MOZZARELLA CHEESE

    ANNONCÉ À PARTIR| STARTING AT $6.79

    340 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    Bonus 25 pts
    FROMAGE DORÉ-MI | DORÉ-MI CHEESE

    FROMAGE DORÉ-MI | DORÉ-MI CHEESE

    ENV. 235 G VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    25 points Metro

    FROMAGE RIVIERA | RIVIERA CHEESE

    FROMAGE RIVIERA | RIVIERA CHEESE

    PRIX MEMBRE $4.99

    270 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    PRÉPARATION DE FROMAGE FONDU CHEEZ WHIZ KRAFT | KRAFT CHEEZ WHIZ CHEESE SPREAD

    PRÉPARATION DE FROMAGE FONDU CHEEZ WHIZ KRAFT | KRAFT CHEEZ WHIZ CHEESE SPREAD

    $5.99

    450 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    PRÉPARATION DE FROMAGE FONDU KRAFT | KRAFT PROCESS CHEESE FOOD

    PRÉPARATION DE FROMAGE FONDU KRAFT | KRAFT PROCESS CHEESE FOOD

    $2.99

    16-24 TRACHES, 450 g, LA VACHE QUI RIT FROMAGE | THE LAUGHING COW CHEESE 133 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    FROMAGE RÂPÉ P'TIT QUÉBEC, CRACKER BARREL | P'TIT QUÉBEC, CRACKER BARREL SHREDDED CHEESE

    FROMAGE RÂPÉ P'TIT QUÉBEC, CRACKER BARREL | P'TIT QUÉBEC, CRACKER BARREL SHREDDED CHEESE

    $7.49

    300-320 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    FROMAGE ALLÉGRO | ALLÉGRO CHEESE

    FROMAGE ALLÉGRO | ALLÉGRO CHEESE

    PRIX MEMBRE $4.99

    SANS LACTOSE, 270 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    SAVE UP TO $2.50
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $2.99 ea.

    120 - 133 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.50
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $2.99 ea.

    120 - 133 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.50
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $2.99 ea.

    120 - 133 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.50
    Babybel or the Laughing Cow Cheese

    Babybel or the Laughing Cow Cheese

    $2.99 ea.

    120 - 133 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.50
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $2.99 ea.

    120 - 133 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.50
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $2.99 ea.

    120 - 133 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.50
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $2.99 ea.

    120 - 133 g, SELECTED VARIETIES

  • 3/4 ml
    (190 tasse)
    pesto au basilic

  • Au goût vinaigre balsamique
  • 1
    pain sous-marin assaisonné au chipotle
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé, température pièce
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    rhubarbe, coupée en petits cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mangue jaune mûrie à point, hachée
    Offres  (7)
    Avocados

    Avocados

    2 for $3.0

    PRODUCT OF MEXICO Mangoes PRODUCT OF ECUADOR OR PRODUCT OF PERU Broccoli PRODUCT OF U.S.A.

    Avocados

    Avocados

    2 for $3.0

    PRODUCT OF MEXICO Mangoes PRODUCT OF ECUADOR OR PRODUCT OF PERU Broccoli PRODUCT OF U.S.A.

    Avocados

    Avocados

    2 for $3.0

    PRODUCT OF MEXICO Mangoes PRODUCT OF ECUADOR OR PRODUCT OF PERU Broccoli PRODUCT OF U.S.A.

    Avocados

    Avocados

    2 for $3.0

    PRODUCT OF MEXICO Mangoes PRODUCT OF ECUADOR OR PRODUCT OF PERU Broccoli PRODUCT OF U.S.A.

    Avocados

    Avocados

    2 for $3.0

    PRODUCT OF MEXICO Mangoes PRODUCT OF ECUADOR OR PRODUCT OF PERU Broccoli PRODUCT OF U.S.A.

    Avocados, Mangoes and Broccoli

    Avocados, Mangoes and Broccoli

    2 for $3.0

    Product of Mexico, Product of Ecuador or product of Peru and Product of U.S.A.

    Avocados

    Avocados

    2 for $3.0

    PRODUCT OF MEXICO Mangoes PRODUCT OF ECUADOR OR PRODUCT OF PERU Broccoli PRODUCT OF U.S.A.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
    Offres  (2)
    LIMES | LIMES

    LIMES | LIMES

    2/ $0.99

    IMPORTÉES DU MEXIQUE, GR 175-182

    LIMES KEY | KEY LIMES

    LIMES KEY | KEY LIMES

    $3.99

    IMPORTÉES DU MEXIQUE, 1 LB

  • 125 g
    fromage de chèvre à pâte molle paillot de chèvre, coupé en rondelles
    Offre  (1)
    SIR LAURIER OU LADY LAURIER D'ARTHABASKA ALEXIS DE PORTNEUF | ALEXIS DE PORTNEUF SIR OR LADY LAURIER D'ARTHABASKA

    SIR LAURIER OU LADY LAURIER D'ARTHABASKA ALEXIS DE PORTNEUF | ALEXIS DE PORTNEUF SIR OR LADY LAURIER D'ARTHABASKA

    $6.49

    SAPUTO MOZZARINA MEDITERRANEO, 125-250 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) ou le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Trancher le pain sous-marin en 2 dans le sens de la longueur puis couper en morceaux de 2,5 cm (1 po).

Pour le sous-marin aux oignons verts et poivrons : badigeonner d'un peu de beurre et faire griller au four ou au barbecue. Retirer et laisser tiédir.

Au moment de servir, déposer sur chaque morceau des copeaux de fromage, le pesto, quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Pour le sous-marin au chipotle : dans un bol, mélanger le beurre et la cassonade et tartiner chaque tranche de pain d'un seul côté. Faire griller 1-2 minutes jusqu'à coloration dorée. Dans un autre bol, mélanger la rhubarbe et la mangue et incorporer le jus de lime.

Déposer sur le pain grillé, une rondelle de fromage et garnir du tartare de rhubarbe et mangue.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.