Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Les amuse-bouches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/amuse-bouches-6871.jpg PT15M PT02M PT17M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) ou le barbecue à intensité moyenne-élevée. Trancher le pain sous-marin en 2 dans le sens de la longueur puis couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Pour le sous-marin aux oignons verts et poivrons : badigeonner d'un peu de beurre et faire griller au four ou au barbecue. Retirer et laisser tiédir. Au moment de servir, déposer sur chaque morceau des copeaux de fromage, le pesto, quelques gouttes de vinaigre balsamique. Pour le sous-marin au chipotle : dans un bol, mélanger le beurre et la cassonade et tartiner chaque tranche de pain d'un seul côté. Faire griller 1-2 minutes jusqu'à coloration dorée. Dans un autre bol, mélanger la rhubarbe et la mangue et incorporer le jus de lime. Déposer sur le pain grillé, une rondelle de fromage et garnir du tartare de rhubarbe et mangue.
12
1 pain sous-marin assaisonné aux oignons verts et poivrons beurre non salé, température pièce 60 ml (1/4 tasse) copeaux de fromage de chèvre 3/4 ml (190 tasse) pesto au basilic Au goût vinaigre balsamique 1 pain sous-marin assaisonné au chipotle 60 ml (1/4 tasse) beurre non salé, température pièce 60 ml (1/4 tasse) cassonade 125 ml (1/2 tasse) rhubarbe, coupée en petits cubes 125 ml (1/2 tasse) mangue jaune mûrie à point, hachée 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 125 g fromage de chèvre à pâte molle paillot de chèvre, coupé en rondelles
Les amuse-bouches

Les amuse-bouches

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:15
Préparation
0:02
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    pain sous-marin assaisonné aux oignons verts et poivrons

  • beurre non salé, température pièce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    copeaux de fromage de chèvre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (18)
    SNOWDONIA CHEESE

    SNOWDONIA CHEESE

    $7.99 ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES

    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    $11.99 /lb

    DELI CUT, 2.64/100 g

    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    DOFINO HAVARTI CHEESE, CASTELLO CREAM CHEESE SPREAD OR BLUE CHEESE

    DOFINO HAVARTI CHEESE, CASTELLO CREAM CHEESE SPREAD OR BLUE CHEESE

    $5.00 ea.

    125 - 200 g SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

    SARTORI BELLA VITANO CHEESE

    SARTORI BELLA VITANO CHEESE

    $9.99 ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES

    4 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BOURSIN CHEESE

    BOURSIN CHEESE

    2 for $12.00

    125 - 150 g SELECTED VARIETIES

    4 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    CAMBOZOLA CHEESE

    CAMBOZOLA CHEESE

    $23.99 /lb

    REGULAR DELI CUT, 5.29/100 g

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    $6.99 ea.

    280 g SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE CHEESE

    $11.99 ea.

    450 g

    BOTHWELL CHEDDAR CHEESE

    BOTHWELL CHEDDAR CHEESE

    2 for $10.00

    170 g SELECTED VARIETIES

    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    TRE STELLE MASCARPONE CHEESE

    TRE STELLE MASCARPONE CHEESE

    $11.99 EA.

    475 g

    2 milles AIR MILESMD

    BALDERSON DOUBLE SMOKED CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON DOUBLE SMOKED CHEDDAR CHEESE

    $7.99 ea.

    250 g

    ALEXIS DE PORTNEUF PACIFIC ROCK CHEESE

    ALEXIS DE PORTNEUF PACIFIC ROCK CHEESE

    $21.99 /lb

    DELI CUT, 4.85/100 g

    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    WOOLWICH GOAT CHEESE, SAPUTO MOZZARINA, ALEXIS DE PORTNEUF D'ARTHABASKA OR MADAME CHÈVRE

    WOOLWICH GOAT CHEESE, SAPUTO MOZZARINA, ALEXIS DE PORTNEUF D'ARTHABASKA OR MADAME CHÈVRE

    $6.99 ea.

    150 - 250 g, SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

    CRACKER BARREL SLICED CHEESE

    CRACKER BARREL SLICED CHEESE

    $5.99 ea.

    220 - 240 g SELECTED VARIETIES

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    2 for $8.00

    120 - 133 g, SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.

    SAVE UP TO $3.00
    BLACK DIAMOND SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND SHREDDED CHEESE

    $4.99 ea.

    226-340 g SELECTED VARIETIES.

    SAVE UP TO $4.00
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    $3.99 ea.

    400 - 450 g SELECTED VARIETIES

    1/2 PRICE. SAVE $19.95/KG
    L'EXTRA BRIE CHEESE

    L'EXTRA BRIE CHEESE

    PRICES AS MARKED DELI CUT 9.05/lb, 2.00/100 g

  • 3/4 ml
    (190 tasse)
    pesto au basilic

  • Au goût vinaigre balsamique
  • 1
    pain sous-marin assaisonné au chipotle
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé, température pièce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    rhubarbe, coupée en petits cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mangue jaune mûrie à point, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS PRODUCT OF MEXICO RED MANGOES PRODUCT OF PERU OR ECUADOR

    AVOCADOS PRODUCT OF MEXICO RED MANGOES PRODUCT OF PERU OR ECUADOR

    3 for $5.00

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 125 g
    fromage de chèvre à pâte molle paillot de chèvre, coupé en rondelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) ou le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Trancher le pain sous-marin en 2 dans le sens de la longueur puis couper en morceaux de 2,5 cm (1 po).

Pour le sous-marin aux oignons verts et poivrons : badigeonner d'un peu de beurre et faire griller au four ou au barbecue. Retirer et laisser tiédir.

Au moment de servir, déposer sur chaque morceau des copeaux de fromage, le pesto, quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Pour le sous-marin au chipotle : dans un bol, mélanger le beurre et la cassonade et tartiner chaque tranche de pain d'un seul côté. Faire griller 1-2 minutes jusqu'à coloration dorée. Dans un autre bol, mélanger la rhubarbe et la mangue et incorporer le jus de lime.

Déposer sur le pain grillé, une rondelle de fromage et garnir du tartare de rhubarbe et mangue.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris