Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Linguine aux quatre fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguine-fromages-4231.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les trois premiers fromages et brasser jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Bien incorporer le Parmesan canadien et la crème. Poivrer généreusement et mélanger les linguines à la sauce au fromage. Servir aussitôt.
4
115 g (1/4 lb) beurre 115 g (1/4 lb) fromage Oka, en petits cubes 115 g (1/4 lb) fromage ermite canadien, en petits cubes 115 g (1/4 lb) fromage fontina canadien, en petits cubes 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan canadien râpé 250 ml (1 tasse) crème 35% poivre blanc du moulin 450 g (1 lb) linguines cuites al dente et égouttées
Linguine aux quatre fromages

Linguine aux quatre fromages

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 115 g
    (1/4 lb)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO 50¢
    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    $1.99 ea.

    125 g. SELECTED VARIETIES

  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage Oka, en petits cubes
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage ermite canadien, en petits cubes
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage fontina canadien, en petits cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan canadien râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%

  • poivre blanc du moulin
  • 450 g
    (1 lb)
    linguines cuites al dente et égouttées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les trois premiers fromages et brasser jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

Bien incorporer le Parmesan canadien et la crème. Poivrer généreusement et mélanger les linguines à la sauce au fromage. Servir aussitôt.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.