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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Linguine gratiné au fauxmage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguine-mami-vegan-11378.jpg PT10M PT12M PT22M
Cuire les linguines selon les indications inscrites sur le produit et réserver.Faire réchauffer la sauce à feu doux/moyen pendant 5 minutes.Mélanger la sauce et les pâtes égouttées dans une casserole à feu moyen.Couper le bloc à gratiner en fines tranches ou le râper selon votre préférence.Diviser les portions dans 3 bols allant au four et ajouter le fauxmage sur le dessus des portions.Cuire les plats pendant 2-4 minutes à broil.Pendant ce temps, couper le pain, huiler le pain avec environ 5 ml (1c. à thé) d’huile d’olive et le déposer sur une plaque allant au four.Couper les tomates cerises en deux.Enfourner le pain à 450°F pendant 3 à 5 minutes.Dresser les assiettes en ajoutant la roquette, les tomates et un filet d’huileSource: Mami Végan
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500 ml (1 pot) sauce Mami Végan à spaghetti 350 g (.75 lb) linguine 3 couleurs 1/2 bloc fromage à gratiner Gusta Au goût bébé roquette 12 tomate cerise 1 baguette de pain 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
Linguine gratiné au fauxmage

Linguine gratiné au fauxmage

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (1 pot)
    sauce Mami Végan à spaghetti
  • 350 g
    (.75 lb)
    linguine 3 couleurs
  • 1/2 bloc
    fromage à gratiner Gusta
  • Au goût
    bébé roquette
  • 12
    tomate cerise
  • 1
    baguette de pain
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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Préparation

Cuire les linguines selon les indications inscrites sur le produit et réserver.

Faire réchauffer la sauce à feu doux/moyen pendant 5 minutes.

Mélanger la sauce et les pâtes égouttées dans une casserole à feu moyen.

Couper le bloc à gratiner en fines tranches ou le râper selon votre préférence.

Diviser les portions dans 3 bols allant au four et ajouter le fauxmage sur le dessus des portions.

Cuire les plats pendant 2-4 minutes à broil.

Pendant ce temps, couper le pain, huiler le pain avec environ 5 ml (1c. à thé) d’huile d’olive et le déposer sur une plaque allant au four.

Couper les tomates cerises en deux.

Enfourner le pain à 450°F pendant 3 à 5 minutes.

Dresser les assiettes en ajoutant la roquette, les tomates et un filet d’huile

Source: Mami Végan

Source : Metro

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