Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Linguines à la sauce de tomates fraîches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguines-a-la-sauce-de-tomates-fraiches-10117.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire les linguines selon les directives sur l’emballage.Bien les égoutter, puis ajouter le fromage et le beurre.Pendant que les linguines cuisent, faire chauffer l’huile dans une poêle à frire de grandeur moyenne.Faire sauter à feu moyen l’oignon et l'ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.Ajouter les tomates, le basilic, le sel et le poivre, et cuire jusqu'au réchauffement complet de la préparation, soit environ 3 minutes.Déposer les linguines à la cuillère dans des assiettes de service et napper de sauce de tomates.Saupoudrer de persil.
4
0 0 0 0
375 g (12 onces) linguines 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan frais, rapé 30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 oignon moyen, haché 2 gousses d'ail, émincées 6 tomates moyennes, coupées en dés 60 ml (1/4 tasse) basilic frais haché ou 10 ml (2 c. à thé) basilic séché 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1/2 ml (1/8 c. à thé) poivre 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché
Linguines à la sauce de tomates fraîches

Linguines à la sauce de tomates fraîches

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 g
    (12 onces)
    linguines
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan frais, rapé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 6
    tomates moyennes, coupées en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais haché ou 10 ml (2 c. à thé) basilic séché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les linguines selon les directives sur l’emballage.

Bien les égoutter, puis ajouter le fromage et le beurre.

Pendant que les linguines cuisent, faire chauffer l’huile dans une poêle à frire de grandeur moyenne.

Faire sauter à feu moyen l’oignon et l'ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Ajouter les tomates, le basilic, le sel et le poivre, et cuire jusqu'au réchauffement complet de la préparation, soit environ 3 minutes.

Déposer les linguines à la cuillère dans des assiettes de service et napper de sauce de tomates.

Saupoudrer de persil.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.