Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Linguini à l’huile d’olive, au fromage Romano et au persil italien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguini-huile-olive-fromage-romano-persil-italien-5419.jpg PT15M PT08M PT23M
<p>Dans une grande casserole, faire cuire les linguini selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter, rincer à l'eau froide. Réserver.Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen, ajouter les pâtes bien égouttées et le persil haché. Faire chauffer quelques minutes.Saler et poivrer au goût.Servir dans des bols, et garnir de fromage Romano fraîchement râpé.</p> <p> </p>
4
3 1 3 3
1 de linguini fins 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 250 ml (1 tasse) persil italien, haché grossièrement 125 ml (1/2 tasse) fromage romano, râpé finement Au goût sel et poivre frais moulu
Linguini à l’huile d’olive, au fromage Romano et au persil italien

Linguini à l’huile d’olive, au fromage Romano et au persil italien

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    de linguini fins
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.20
    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    0.88$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    0.88$ ea.

    450 g SELECTED VARIETIES


    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    7.99$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil italien, haché grossièrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage romano, râpé finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    11.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.64/100 g


    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    5.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g



  • Au goût sel et poivre frais moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

<p>Dans une grande casserole, faire cuire les linguini selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter, rincer à l'eau froide. Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen, ajouter les pâtes bien égouttées et le persil haché. Faire chauffer quelques minutes.

Saler et poivrer au goût.

Servir dans des bols, et garnir de fromage Romano fraîchement râpé.

</p> <p> </p>

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant