Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Linguini à l’huile d’olive, au fromage Romano et au persil italien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguini-huile-olive-fromage-romano-persil-italien-5419.jpg PT15M PT08M PT23M
<p>Dans une grande casserole, faire cuire les linguini selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter, rincer à l'eau froide. Réserver. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen, ajouter les pâtes bien égouttées et le persil haché. Faire chauffer quelques minutes. Saler et poivrer au goût. Servir dans des bols, et garnir de fromage Romano fraîchement râpé. </p> <p> </p>
4
1 de linguini fins 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 250 ml (1 tasse) persil italien, haché grossièrement 125 ml (1/2 tasse) fromage romano, râpé finement
Linguini à l’huile d’olive, au fromage Romano et au persil italien

Linguini à l’huile d’olive, au fromage Romano et au persil italien

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    de linguini fins
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil italien, haché grossièrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage romano, râpé finement
Imprimer ma sélection

Préparation

<p>Dans une grande casserole, faire cuire les linguini selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter, rincer à l'eau froide. Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen, ajouter les pâtes bien égouttées et le persil haché. Faire chauffer quelques minutes.

Saler et poivrer au goût.

Servir dans des bols, et garnir de fromage Romano fraîchement râpé.

</p> <p> </p>

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.