Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Linguinis dans une sauce onctueuse, garnis de saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguinis-sauce-garnis-saumon-fume-4134.jpg PT10M PT15M PT25M
Faire cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur la boîte. Réserver. Faire revenir dans le beurre les échalotes et le poivron, 1 minute. Incorporer la crème. Réduire le feu et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Ajouter le fromage Le Douanier, une petite quantité à la fois, et faire cuire jusqu'à ce qu'il fonde, de 1 à 2 minutes. Poivrer. Verser les pâtes dans un grand bol, ajouter la sauce et bien mélanger. Garnir de saumon fumé, de zestes de citron et de caviar, si désiré.
6
3 8 5 1
454 g linguinis 15 ml (1 c. à soupe) beurre 4 échalotes, tranchées finement 1 poivron, coupé en petits cubes 500 ml (2 tasses) crème 15 % 125 ml (1/2 tasse) fromage canadien Le Douanier râpé 150 g (5 oz) saumon fumé zeste de citron 30 ml (2 c. à soupe) caviar (facultatif) poivre
Linguinis dans une sauce onctueuse, garnis de saumon fumé

Linguinis dans une sauce onctueuse, garnis de saumon fumé

Évaluer cette recette
8 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    linguinis
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BARILLA PASTA

    BARILLA PASTA

    2 for 3.00$

    454 G SELECTED VARIETIES


    KRAFT PASTA

    KRAFT PASTA

    2 for 4.00$

    200 g, or $2.49 ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    échalotes, tranchées finement
  • 1
    poivron, coupé en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GRAPE TOMATOES 283 G PRODUCT OF ONTARIO MINI SWEET PEPPERS 227 G PRODUCT OF ONTARIO

    GRAPE TOMATOES 283 G PRODUCT OF ONTARIO MINI SWEET PEPPERS 227 G PRODUCT OF ONTARIO

    2.99$ ea.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 15 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage canadien Le Douanier râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    ROUGETTE GRILLING CHEESE

    ROUGETTE GRILLING CHEESE

    6.99$ ea.

    180 g, SELECTED VARIETIES


    MASTRO SAN DANIELE CHARCUTERIE TRIO, SLICED PROSCIUTTO OR SPECK HAM

    MASTRO SAN DANIELE CHARCUTERIE TRIO, SLICED PROSCIUTTO OR SPECK HAM

    6.99$ ea.

    125 - 250 g, SELECTED VARIETIES


    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    9.99$ /lb

    Deli cut, 2.20/100 g


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    2 for 8.00$

    120 - 140 g, SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.


    8 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE SLICES

    BLACK DIAMOND CHEESE SLICES

    4.49$ ea.

    400 - 450 G SELECTED VARIETIES

    8 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 150 g
    (5 oz)
    saumon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NANUK SMOKED COHO SALMON

    NANUK SMOKED COHO SALMON

    9.99$ ea.

    FROZEN, 140 g



  • zeste de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    caviar (facultatif)

  • poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur la boîte. Réserver.

Faire revenir dans le beurre les échalotes et le poivron, 1 minute. Incorporer la crème. Réduire le feu et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Ajouter le fromage Le Douanier, une petite quantité à la fois, et faire cuire jusqu'à ce qu'il fonde, de 1 à 2 minutes. Poivrer.

Verser les pâtes dans un grand bol, ajouter la sauce et bien mélanger. Garnir de saumon fumé, de zestes de citron et de caviar, si désiré.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.