Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Linguinis dans une sauce onctueuse, garnis de saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguinis-sauce-garnis-saumon-fume-4134.jpg PT10M PT15M PT25M
Faire cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur la boîte. Réserver. Faire revenir dans le beurre les échalotes et le poivron, 1 minute. Incorporer la crème. Réduire le feu et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Ajouter le fromage Le Douanier, une petite quantité à la fois, et faire cuire jusqu'à ce qu'il fonde, de 1 à 2 minutes. Poivrer. Verser les pâtes dans un grand bol, ajouter la sauce et bien mélanger. Garnir de saumon fumé, de zestes de citron et de caviar, si désiré.
6
3 8 5 1
454 g linguinis 15 ml (1 c. à soupe) beurre 4 échalotes, tranchées finement 1 poivron, coupé en petits cubes 500 ml (2 tasses) crème 15 % 125 ml (1/2 tasse) fromage canadien Le Douanier râpé 150 g (5 oz) saumon fumé zeste de citron 30 ml (2 c. à soupe) caviar (facultatif) poivre
Linguinis dans une sauce onctueuse, garnis de saumon fumé

Linguinis dans une sauce onctueuse, garnis de saumon fumé

Évaluer cette recette
8 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    linguinis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KJ DUMPLINGS OR WONTONS

    KJ DUMPLINGS OR WONTONS

    $1.98 ea.

    280 - 450 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    échalotes, tranchées finement
  • 1
    poivron, coupé en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    PRODUCT OF MEXICO

  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 15 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage canadien Le Douanier râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    $3.49 ea.

    450 - 500 g SELECTED VARIETIES

  • 150 g
    (5 oz)
    saumon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES SMOKED ATLANTIC OR SOCKEYE SALMON

    IRRESISTIBLES SMOKED ATLANTIC OR SOCKEYE SALMON

    $7.99 ea.

    FROZEN, 130 g


  • zeste de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    caviar (facultatif)

  • poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur la boîte. Réserver.

Faire revenir dans le beurre les échalotes et le poivron, 1 minute. Incorporer la crème. Réduire le feu et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Ajouter le fromage Le Douanier, une petite quantité à la fois, et faire cuire jusqu'à ce qu'il fonde, de 1 à 2 minutes. Poivrer.

Verser les pâtes dans un grand bol, ajouter la sauce et bien mélanger. Garnir de saumon fumé, de zestes de citron et de caviar, si désiré.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris