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Linguinis dans une sauce onctueuse, garnis de saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguinis-sauce-garnis-saumon-fume-4134.jpg PT10M PT15M PT25M
Faire cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur la boîte. Réserver. Faire revenir dans le beurre les échalotes et le poivron, 1 minute. Incorporer la crème. Réduire le feu et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Ajouter le fromage Le Douanier, une petite quantité à la fois, et faire cuire jusqu'à ce qu'il fonde, de 1 à 2 minutes. Poivrer. Verser les pâtes dans un grand bol, ajouter la sauce et bien mélanger. Garnir de saumon fumé, de zestes de citron et de caviar, si désiré.
6
454 g linguinis 15 ml (1 c. à soupe) beurre 4 échalotes, tranchées finement 1 poivron, coupé en petits cubes 500 ml (2 tasses) crème 15 % 125 ml (1/2 tasse) fromage canadien Le Douanier râpé 150 g (5 oz) saumon fumé zeste de citron 30 ml (2 c. à soupe) caviar (facultatif) poivre
Linguinis dans une sauce onctueuse, garnis de saumon fumé

Linguinis dans une sauce onctueuse, garnis de saumon fumé

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Ingrédients

  • 454 g
    linguinis
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    Expire le 01/03/2017
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    340 - 454 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    échalotes, tranchées finement
  • 1
    poivron, coupé en petits cubes
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 15 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage canadien Le Douanier râpé
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    120 - 133 G SELECTED VARIETIES

  • 150 g
    (5 oz)
    saumon fumé

  • zeste de citron
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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    caviar (facultatif)

  • poivre
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Préparation

Faire cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur la boîte. Réserver.

Faire revenir dans le beurre les échalotes et le poivron, 1 minute. Incorporer la crème. Réduire le feu et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Ajouter le fromage Le Douanier, une petite quantité à la fois, et faire cuire jusqu'à ce qu'il fonde, de 1 à 2 minutes. Poivrer.

Verser les pâtes dans un grand bol, ajouter la sauce et bien mélanger. Garnir de saumon fumé, de zestes de citron et de caviar, si désiré.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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