Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Linguinis dans une sauce onctueuse, garnis de saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguinis-sauce-garnis-saumon-fume-4134.jpg PT10M PT15M PT25M
Faire cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur la boîte. Réserver.Faire revenir dans le beurre les échalotes et le poivron, 1 minute. Incorporer la crème. Réduire le feu et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Ajouter le fromage Le Douanier, une petite quantité à la fois, et faire cuire jusqu'à ce qu'il fonde, de 1 à 2 minutes. Poivrer.Verser les pâtes dans un grand bol, ajouter la sauce et bien mélanger. Garnir de saumon fumé, de zestes de citron et de caviar, si désiré.
6
3 8 5 1
454 g linguinis 15 ml (1 c. à soupe) beurre 4 échalotes, tranchées finement 1 poivron, coupé en petits cubes 500 ml (2 tasses) crème 15 % 125 ml (1/2 tasse) fromage canadien Le Douanier râpé 150 g (5 oz) saumon fumé zeste de citron 30 ml (2 c. à soupe) caviar (facultatif) poivre
Linguinis dans une sauce onctueuse, garnis de saumon fumé

Linguinis dans une sauce onctueuse, garnis de saumon fumé

Évaluer cette recette
8 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    linguinis
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    7.99$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES


    ITALPASTA MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    ITALPASTA MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    0.88$ ea.

    450 - 900 g, 540 ml, SELECTED VARIETIES


    AURORA GNOCCHI OR DICED TOMATOES

    AURORA GNOCCHI OR DICED TOMATOES

    0.99$ ea.

    500 g, 398 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    échalotes, tranchées finement
  • 1
    poivron, coupé en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE, RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO, 4.39/KG

    JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE, RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO, 4.39/KG

    1.99$ ea. or /lb

    1.99 EA. 1.99/lb.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 15 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage canadien Le Douanier râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 2.42/100 g


    SAVE $1.98 ON 2
    SELECTION CHEESE BARS

    SELECTION CHEESE BARS

    2 for 10.00$

    400 - 450 g, SELECTED VARIETIES OR 5.99 EA.


    PARMIGIANO REGGIANO

    PARMIGIANO REGGIANO

    12.89$ /lb

    DELI CUT, 2.84/100 G


    BABYBEL 240 - 300 G OR THE LAUGHING COW CHEESE 400 G

    BABYBEL 240 - 300 G OR THE LAUGHING COW CHEESE 400 G

    6.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.98 ON 2
    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    2 for 10.00$

    226 - 320 g, SELECTED VARIETIES, OR 5.99 EA.


  • 150 g
    (5 oz)
    saumon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NANUK MAPLE SOCKEYE SALMON NUGGETS

    NANUK MAPLE SOCKEYE SALMON NUGGETS

    11.99$ ea.

    FROZEN, 150 g



  • zeste de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO GOLDEN PINEAPPLES PRODUCT OF COSTA RICA LEMONS 2 LB PRODUCT OF SOUTH AFRICA

    JUMBO GOLDEN PINEAPPLES PRODUCT OF COSTA RICA LEMONS 2 LB PRODUCT OF SOUTH AFRICA

    3.99$ ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    caviar (facultatif)

  • poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur la boîte. Réserver.

Faire revenir dans le beurre les échalotes et le poivron, 1 minute. Incorporer la crème. Réduire le feu et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Ajouter le fromage Le Douanier, une petite quantité à la fois, et faire cuire jusqu'à ce qu'il fonde, de 1 à 2 minutes. Poivrer.

Verser les pâtes dans un grand bol, ajouter la sauce et bien mélanger. Garnir de saumon fumé, de zestes de citron et de caviar, si désiré.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.