Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Linguinis dans une sauce onctueuse, garnis de saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguinis-sauce-garnis-saumon-fume-4134.jpg PT10M PT15M PT25M
Faire cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur la boîte. Réserver. Faire revenir dans le beurre les échalotes et le poivron, 1 minute. Incorporer la crème. Réduire le feu et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Ajouter le fromage Le Douanier, une petite quantité à la fois, et faire cuire jusqu'à ce qu'il fonde, de 1 à 2 minutes. Poivrer. Verser les pâtes dans un grand bol, ajouter la sauce et bien mélanger. Garnir de saumon fumé, de zestes de citron et de caviar, si désiré.
6
454 g linguinis 15 ml (1 c. à soupe) beurre 4 échalotes, tranchées finement 1 poivron, coupé en petits cubes 500 ml (2 tasses) crème 15 % 125 ml (1/2 tasse) fromage canadien Le Douanier râpé 150 g (5 oz) saumon fumé zeste de citron 30 ml (2 c. à soupe) caviar (facultatif) poivre
Linguinis dans une sauce onctueuse, garnis de saumon fumé

Linguinis dans une sauce onctueuse, garnis de saumon fumé

Évaluer cette recette
8 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    linguinis
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.36
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $3.33 ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 4
    échalotes, tranchées finement
  • 1
    poivron, coupé en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO

  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 15 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    $2.99 ea.

    473 ml or 1 L SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage canadien Le Douanier râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION CHEESE BLOCKS

    SELECTION CHEESE BLOCKS

    $4.49 ea.

    250 - 270 g SELECTED VARIETIES

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES (HOMO 4.49)

  • 150 g
    (5 oz)
    saumon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES CANDIED ATLANTIC SALMON STRIPS

    IRRESISTIBLES CANDIED ATLANTIC SALMON STRIPS

    $5.99 ea.

    PREVIOUSLY FROZEN 150 g


  • zeste de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $4.44 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    caviar (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Œufs Oméga-3 Irresistibles

    Expire le 28/06/2017
    metro-ca

  • poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur la boîte. Réserver.

Faire revenir dans le beurre les échalotes et le poivron, 1 minute. Incorporer la crème. Réduire le feu et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Ajouter le fromage Le Douanier, une petite quantité à la fois, et faire cuire jusqu'à ce qu'il fonde, de 1 à 2 minutes. Poivrer.

Verser les pâtes dans un grand bol, ajouter la sauce et bien mélanger. Garnir de saumon fumé, de zestes de citron et de caviar, si désiré.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.