Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Longanes farcis au bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/longanes-farcis-bleu-5747.jpg PT45M PT00M PT45M
Enlever l'écorce des longanes et le noyau. Déposer les morceaux de fromage bleu dans un tamis, les écraser avec le dos d'une cuillère au-dessus d'un bol. Mélanger les deux fromages jusqu'à consistance onctueuse et ajouter un peu de crème, si nécessaire. Verser la préparation de fromages dans une poche à pâtisserie munie d'une petite douille et en farcir les longanes. Déposer sur une feuille de jeune épinard chaque longane et réserver au frais jusqu'au moment de servir
20
20-30 longanes 100 g (3 oz) de fromage bleu, émietté 100 g (3 oz) de fromage à la crème, à température ambiante crème 35 %, si nécessaire Qté suff. feuilles de bébé épinards
Longanes farcis au bleu

Longanes farcis au bleu

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
20
unités
0:45
Préparation
0:00
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 20-30
    longanes
  • 100 g
    (3 oz)
    de fromage bleu, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CASTELLO GORGONZOLA CHEESE OR SMOKED

    CASTELLO GORGONZOLA CHEESE OR SMOKED

    $3.29 /100 g

    DELI CUT, 14.92/lb

  • 100 g
    (3 oz)
    de fromage à la crème, à température ambiante

  • crème 35 %, si nécessaire

  • Qté suff. feuilles de bébé épinards
Imprimer ma sélection

Préparation

Enlever l'écorce des longanes et le noyau.

Déposer les morceaux de fromage bleu dans un tamis, les écraser avec le dos d'une cuillère au-dessus d'un bol.

Mélanger les deux fromages jusqu'à consistance onctueuse et ajouter un peu de crème, si nécessaire.

Verser la préparation de fromages dans une poche à pâtisserie munie d'une petite douille et en farcir les longanes.

Déposer sur une feuille de jeune épinard chaque longane et réserver au frais jusqu'au moment de servir

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.