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Longanes farcis au bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/longanes-farcis-bleu-5747.jpg PT45M PT00M PT45M
Enlever l'écorce des longanes et le noyau.Déposer les morceaux de fromage bleu dans un tamis, les écraser avec le dos d'une cuillère au-dessus d'un bol.Mélanger les deux fromages jusqu'à consistance onctueuse et ajouter un peu de crème, si nécessaire.Verser la préparation de fromages dans une poche à pâtisserie munie d'une petite douille et en farcir les longanes.Déposer sur une feuille de jeune épinard chaque longane et réserver au frais jusqu'au moment de servir
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20-30 longanes 100 g (3 oz) de fromage bleu, émietté 100 g (3 oz) de fromage à la crème, à température ambiante crème 35 %, si nécessaire Qté suff. feuilles de bébé épinards
Longanes farcis au bleu

Longanes farcis au bleu

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Ingrédients

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  • 20-30
    longanes
  • 100 g
    (3 oz)
    de fromage bleu, émietté
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  • 100 g
    (3 oz)
    de fromage à la crème, à température ambiante
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  • Qté suff. feuilles de bébé épinards
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Préparation

Enlever l'écorce des longanes et le noyau.

Déposer les morceaux de fromage bleu dans un tamis, les écraser avec le dos d'une cuillère au-dessus d'un bol.

Mélanger les deux fromages jusqu'à consistance onctueuse et ajouter un peu de crème, si nécessaire.

Verser la préparation de fromages dans une poche à pâtisserie munie d'une petite douille et en farcir les longanes.

Déposer sur une feuille de jeune épinard chaque longane et réserver au frais jusqu'au moment de servir

Source : Metro

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