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Macaroni au saumon au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-saumon-four-6293.jpg PT25M PT30M PT1H05M
Faire cuire les macaroni selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.Faire fondre le beurre dans une grande casserole, ajouter la farine en mélangeant au fouet.Faire cuire, en remuant, 1 à 2 minutes. Incorporer graduellement le lait en mélangeant au fouet.Faire cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.Retirer du feu. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth et 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Dans un plat carré de 2 L (8 po) graissé allant au four, étaler la moitié du macaroni, le recouvrir de la moitié de la sauce et de tout le saumon. Recouvrir avec le macaroni, la sauce, le fromage mozzarella et l'aneth réservés.Faire cire au four, à découvert, à 180 ° C (350 ° F) 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
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250 g macaroni long 45 ml (3 c. à soupe) beurre ou margarine 45 ml (3 c. à soupe) farine tout usage 500 ml (2 tasses) lait 2 % 45 ml (3 c. à soupe) aneth 500 ml (2 tasses) fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé 213 g (1 boîte) saumon égoutté, en flocons ou thon
Macaroni au saumon au four

Macaroni au saumon au four

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Ingrédients

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  • 250 g
    macaroni long
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre ou margarine
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine tout usage
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait 2 %
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    aneth
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé
  • 213 g
    (1 boîte)
    saumon égoutté, en flocons ou thon
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Préparation

Faire cuire les macaroni selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.

Faire fondre le beurre dans une grande casserole, ajouter la farine en mélangeant au fouet.

Faire cuire, en remuant, 1 à 2 minutes. Incorporer graduellement le lait en mélangeant au fouet.

Faire cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.

Retirer du feu. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth et 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Dans un plat carré de 2 L (8 po) graissé allant au four, étaler la moitié du macaroni, le recouvrir de la moitié de la sauce et de tout le saumon. Recouvrir avec le macaroni, la sauce, le fromage mozzarella et l'aneth réservés.

Faire cire au four, à découvert, à 180 ° C (350 ° F) 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source : Catelli

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