Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Macaroni au saumon au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-saumon-four-6293.jpg PT25M PT30M PT1H05M
Faire cuire les macaroni selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage. Faire fondre le beurre dans une grande casserole, ajouter la farine en mélangeant au fouet. Faire cuire, en remuant, 1 à 2 minutes. Incorporer graduellement le lait en mélangeant au fouet. Faire cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Retirer du feu. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth et 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Dans un plat carré de 2 L (8 po) graissé allant au four, étaler la moitié du macaroni, le recouvrir de la moitié de la sauce et de tout le saumon. Recouvrir avec le macaroni, la sauce, le fromage mozzarella et l'aneth réservés. Faire cire au four, à découvert, à 180 ° C (350 ° F) 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
4
250 g macaroni long 45 ml (3 c. à soupe) beurre ou margarine 45 ml (3 c. à soupe) farine tout usage 500 ml (2 tasses) lait 2 % 45 ml (3 c. à soupe) aneth 500 ml (2 tasses) fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé 213 g (1 boîte) saumon égoutté, en flocons ou thon
Macaroni au saumon au four

Macaroni au saumon au four

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:25
Préparation
0:30
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 g
    macaroni long
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre ou margarine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.36
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $3.33 ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait 2 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    $3.99 ea.

    2 L 1%, 2%, SKIM OR HOMO FRONT STREET BAKERY GOURMET MAPLE COOKIES Pkg. of 18, 475 g, $4.99 ea.

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    aneth
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé
  • 213 g
    (1 boîte)
    saumon égoutté, en flocons ou thon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ATLANTIC SALMON OR SHRIMP & VEGETABLE KABOBS

    ATLANTIC SALMON OR SHRIMP & VEGETABLE KABOBS

    $3.99 ea.

    100 - 125 g FRESH OR PREVIOUSLY FROZEN

    FRESH ATLANTIC SALMON PINWHEELS

    FRESH ATLANTIC SALMON PINWHEELS

    $5.99 ea.

    170 g, SELECTED VARIETIES

    ALASKAN JACK'S KETA SALMON FILLET

    ALASKAN JACK'S KETA SALMON FILLET

    $8.99 ea.

    CITRUS PEPPER FROZEN, 566 g

    SAVE UP TO $4.00
    HIGH LINER CATCH OF THE DAY FILLETS 680 g - 1.32 kg or JANES BREADED FISH 575 - 615 g

    HIGH LINER CATCH OF THE DAY FILLETS 680 g - 1.32 kg or JANES BREADED FISH 575 - 615 g

    $9.99 ea.

    FROZEN

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les macaroni selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.

Faire fondre le beurre dans une grande casserole, ajouter la farine en mélangeant au fouet.

Faire cuire, en remuant, 1 à 2 minutes. Incorporer graduellement le lait en mélangeant au fouet.

Faire cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.

Retirer du feu. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth et 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Dans un plat carré de 2 L (8 po) graissé allant au four, étaler la moitié du macaroni, le recouvrir de la moitié de la sauce et de tout le saumon. Recouvrir avec le macaroni, la sauce, le fromage mozzarella et l'aneth réservés.

Faire cire au four, à découvert, à 180 ° C (350 ° F) 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.