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Mahi-mahi à la grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mahi-mahi-grecque-3476.jpg PT08M PT20M PT28M
Préchauffer le four a 200 °C (400 °F). Déposer la moitie des tranches de tomate et la moitie des rondelles d'oignon au fond d'un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po). Déposer les filets de mahi-mahi par-dessus et recouvrir avec le reste des tomates et de l'oignon. Ajouter les morceaux de feta, le persil, l'origan et les olives. Verser le vin et le jus de citron. Saler et poivrer au gout. Cuire au four jusqu'a ce que la chair des filets de mahi-mahi soit opaque, environ 18 a 20 minutes.
4
2 grosses tomates de couleurs variées, tranchées 1 oignon rouge, en rondelles 4 mahi-mahi, décongelés 190 ml (3/4 tasse) fromage feta, émietté 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) origan frais 80 ml (1/3 tasse) olives kalamata 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 1 citron, en jus
Mahi-mahi à la grecque

Mahi-mahi à la grecque

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  • Sans Gluten
4
portions
0:08
Préparation
0:20
CUISSON
0:28
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Ingrédients

  • 1
    oignon rouge, en rondelles
    Offre  (1)
    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    À PARTIR DE $0.79 /lb

    PRODUIT DU QUÉBEC, CANADA NO 1 79/lb-1,74/kg OU OIGNONS BLANCS JUMBO | JUMBO WHITE ONIONS PRODUIT DES É.-U. OU OIGNONS ROUGES | RED ONIONS PRODUIT DU CANADA 99¢/lb-2,18/kg

  • 4
    mahi-mahi, décongelés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan frais
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives kalamata
    Offre  (1)
    OLIVES CORONATION | CORONATION OLIVES, GHERKINS, ONIONS

    OLIVES CORONATION | CORONATION OLIVES, GHERKINS, ONIONS

    PRIX MEMBRE $2.5

    OIGNONS OU CORNICHONS, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 1
    citron, en jus
    Offres  (9)
    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    $2.99

    PRODUIT DES É.-U., 1 LB

    CITRONS | LEMONS

    CITRONS | LEMONS

    5/ $2.99

    IMPORTÉS DE L'ARGENTINE ET/OU DE L'AFRIQUE DU SUD, GR 100

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    Clementines

    Clementines

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUIT

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

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    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

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    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

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Préparation

Préchauffer le four a 200 °C (400 °F). Déposer la moitie des tranches de tomate et la moitie des rondelles d'oignon au fond d'un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po). Déposer les filets de mahi-mahi par-dessus et recouvrir

avec le reste des tomates et de l'oignon. Ajouter les morceaux de feta, le persil, l'origan et les olives. Verser le vin et le jus de citron. Saler et poivrer au gout. Cuire au four jusqu'a ce que la chair des filets de mahi-mahi soit opaque, environ 18 a 20 minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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