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Mahi-mahi à la grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mahi-mahi-grecque-3476.jpg PT08M PT20M PT28M
Préchauffer le four a 200 °C (400 °F). Déposer la moitie des tranches de tomate et la moitie des rondelles d'oignon au fond d'un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po). Déposer les filets de mahi-mahi par-dessus et recouvrir avec le reste des tomates et de l'oignon. Ajouter les morceaux de feta, le persil, l'origan et les olives. Verser le vin et le jus de citron. Saler et poivrer au gout. Cuire au four jusqu'a ce que la chair des filets de mahi-mahi soit opaque, environ 18 a 20 minutes.
4
2 grosses tomates de couleurs variées, tranchées 1 oignon rouge, en rondelles 4 mahi-mahi, décongelés 190 ml (3/4 tasse) fromage feta, émietté 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) origan frais 80 ml (1/3 tasse) olives kalamata 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 1 citron, en jus
Mahi-mahi à la grecque

Mahi-mahi à la grecque

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4
portions
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 2
    grosses tomates de couleurs variées, tranchées
  • 1
    oignon rouge, en rondelles
  • 4
    mahi-mahi, décongelés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage feta, émietté
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan frais
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives kalamata
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 1
    citron, en jus

  • Au goût, sel et poivre noir du moulin
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Préparation

Préchauffer le four a 200 °C (400 °F). Déposer la moitie des tranches de tomate et la moitie des rondelles d'oignon au fond d'un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po). Déposer les filets de mahi-mahi par-dessus et recouvrir

avec le reste des tomates et de l'oignon. Ajouter les morceaux de feta, le persil, l'origan et les olives. Verser le vin et le jus de citron. Saler et poivrer au gout. Cuire au four jusqu'a ce que la chair des filets de mahi-mahi soit opaque, environ 18 a 20 minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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