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Mandarines enrobées de sauce aux deux chocolats https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mandarines-enrobees-sauce-deux-chocolats-1620.jpg PT15M PT15M PT30M
Peler les mandarines à vif, séparer en quartiers. Réserver. Faire chauffer le lait. Réserver. Mélanger les oeufs et la fécule de maïs. Ajouter graduellement le lait chaud aux oeufs et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe. Diviser la sauce en 2 parties égales et y ajouter rapidement, à l'une le chocolat noir et l'autre le chocolat blanc. Mélanger. Déposer les suprêmes de mandarine dans des coupes à dessert avec les fruits au choix et napper avec les deux sauces au chocolat.
6
6 mandarines Au goût, fruits au choix, raisins vert sans pépins ou boules de cantaloup
Mandarines enrobées de sauce aux deux chocolats

Mandarines enrobées de sauce aux deux chocolats

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Ingrédients

  • 6
    mandarines
  • sauce :

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    lait
  • 3
    oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 30 g
    (1 oz)
    chocolat noir sucré, râpé finement
  • 90 g
    (3 oz)
    chocolat blanc, râpé finement

  • Au goût, fruits au choix, raisins vert sans pépins ou boules de cantaloup
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Préparation

Peler les mandarines à vif, séparer en quartiers. Réserver.

Faire chauffer le lait. Réserver.

Mélanger les oeufs et la fécule de maïs.

Ajouter graduellement le lait chaud aux oeufs et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Diviser la sauce en 2 parties égales et y ajouter rapidement, à l'une le chocolat noir et l'autre le chocolat blanc. Mélanger.

Déposer les suprêmes de mandarine dans des coupes à dessert avec les fruits au choix et napper avec les deux sauces au chocolat.

Source : Les fruits soleil

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