Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Sauce au chocolat noir et fleur de sel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-au-chocolat-noir-et-fleur-de-sel-10207.jpg PT05M PT05M PT10M
Au bain-marie, à feu doux, faire fondre le chocolat avec le sucre, la cassonade et la crème.Ajouter le beurre, puis bien mélanger.Servir avec la fleur de sel.
250
0 0 0 0
225 g (8 oz) chocolat noir 30 ml (2 c. à soupe) sucre 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 250 ml (1 tasse) crème 35 % 30 ml (2 c. à soupe) beurre fleur de sel, pour servir
Sauce au chocolat noir et fleur de sel

Sauce au chocolat noir et fleur de sel

Évaluer cette recette
0 Vote
250
ml
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    (8 oz)
    chocolat noir
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FERRERO KINDER CHOCOLATE, BUENO MINI OR SURPRISE

    FERRERO KINDER CHOCOLATE, BUENO MINI OR SURPRISE

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 4.99 EA.


    SAVE 98¢ ON 2
    LINDT SWISS CLASSIC OR SELECTION PREMIUM FINESSE CHOCOLATE BARS

    LINDT SWISS CLASSIC OR SELECTION PREMIUM FINESSE CHOCOLATE BARS

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES, OR 3.99 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    2.69$ ea.

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

    11.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES



  • fleur de sel, pour servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Au bain-marie, à feu doux, faire fondre le chocolat avec le sucre, la cassonade et la crème.

Ajouter le beurre, puis bien mélanger.

Servir avec la fleur de sel.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.