Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Manicotti aux trois fromages et épinards «al forno» https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/manicotti-fromages-epinards-5983.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Ajouter l'eau à la sauce Napoletana O'Sole Mio Dans un plat allant au four, verser la sauce Alfredo pour en recouvrir le fond et y placer dix manicotti surgelés, sans les superposer. Napper avec la sauce Napoletana. Parsemer de fromage mozzarella et/ou parmesan.
5
400 ml sauce napoletana 125 ml (1/2 tasse) eau 400 ml sauce alfredo 640 g manicotti aux trois fromages et épinards surgelés Au goût, mozzarella râpé et/ou parmesan
Manicotti aux trois fromages et épinards «al forno»

Manicotti aux trois fromages et épinards «al forno»

Évaluer cette recette
2 Votes
5
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 400 ml
    sauce napoletana
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    $2.99 ea.

    24 x 500 ml

  • 400 ml
    sauce alfredo
  • 640 g
    manicotti aux trois fromages et épinards surgelés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.50
    KRAFT DINNER

    KRAFT DINNER

    $3.99 ea.

    4 X 225 g 4 PACK


  • Au goût, mozzarella râpé et/ou parmesan
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Ajouter l'eau à la sauce Napoletana O'Sole Mio

Dans un plat allant au four, verser la sauce Alfredo pour en recouvrir le fond et y placer dix manicotti surgelés, sans les superposer.

Napper avec la sauce Napoletana.

Parsemer de fromage mozzarella et/ou parmesan.

Source : O Sole Mio

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.