Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Icone horloge

Voir les heures d'ouverture des magasins pour la Fête de la Reine

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Manicotti aux trois fromages et épinards «al forno» https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/manicotti-fromages-epinards-5983.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Ajouter l'eau à la sauce Napoletana O'Sole MioDans un plat allant au four, verser la sauce Alfredo pour en recouvrir le fond et y placer dix manicotti surgelés, sans les superposer.Napper avec la sauce Napoletana.Parsemer de fromage mozzarella et/ou parmesan.
5
4 2 5 3
400 ml sauce napoletana 125 ml (1/2 tasse) eau 400 ml sauce alfredo 640 g manicotti aux trois fromages et épinards surgelés Au goût, mozzarella râpé et/ou parmesan
Manicotti aux trois fromages et épinards «al forno»

Manicotti aux trois fromages et épinards «al forno»

Évaluer cette recette
2 Votes
5
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 ml
    sauce napoletana
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    3 BONUS Reward Miles when you buy 2
    PRIMO PASTA SAUCE

    PRIMO PASTA SAUCE

    2 for 3.00$

    680 ml SELECTED VARIETIES

    3 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 400 ml
    sauce alfredo
  • 640 g
    manicotti aux trois fromages et épinards surgelés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KRAFT DINNER SIMPLY ORGANIC

    KRAFT DINNER SIMPLY ORGANIC

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.89 ea.


    SELECTION PASTA

    SELECTION PASTA

    1.49$ ea.

    900 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, mozzarella râpé et/ou parmesan
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Ajouter l'eau à la sauce Napoletana O'Sole Mio

Dans un plat allant au four, verser la sauce Alfredo pour en recouvrir le fond et y placer dix manicotti surgelés, sans les superposer.

Napper avec la sauce Napoletana.

Parsemer de fromage mozzarella et/ou parmesan.

Source : O Sole Mio

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.