Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
SOLDES DE FIN DE SAISON du centre de jardin ! Cliquez ici pour trouver un magasin.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Manicotti aux trois fromages et épinards «al forno» https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/manicotti-fromages-epinards-5983.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Ajouter l'eau à la sauce Napoletana O'Sole MioDans un plat allant au four, verser la sauce Alfredo pour en recouvrir le fond et y placer dix manicotti surgelés, sans les superposer.Napper avec la sauce Napoletana.Parsemer de fromage mozzarella et/ou parmesan.
5
4 2 5 3
400 ml sauce napoletana 125 ml (1/2 tasse) eau 400 ml sauce alfredo 640 g manicotti aux trois fromages et épinards surgelés Au goût, mozzarella râpé et/ou parmesan
Manicotti aux trois fromages et épinards «al forno»

Manicotti aux trois fromages et épinards «al forno»

Évaluer cette recette
4
2 Votes
Moyenne des votes : 4 étoiles
5
portions
0 heures 10 minutes 
Préparation
0 heures 30 minutes 
CUISSON
0 heures 40 minutes 
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 ml
    sauce napoletana
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 400 ml
    sauce alfredo
  • 640 g
    manicotti aux trois fromages et épinards surgelés

  • Au goût, mozzarella râpé et/ou parmesan
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Ajouter l'eau à la sauce Napoletana O'Sole Mio

Dans un plat allant au four, verser la sauce Alfredo pour en recouvrir le fond et y placer dix manicotti surgelés, sans les superposer.

Napper avec la sauce Napoletana.

Parsemer de fromage mozzarella et/ou parmesan.

Source : O Sole Mio

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.