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Manicotti aux trois fromages et épinards «al forno» https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/manicotti-fromages-epinards-5983.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Ajouter l'eau à la sauce Napoletana O'Sole Mio Dans un plat allant au four, verser la sauce Alfredo pour en recouvrir le fond et y placer dix manicotti surgelés, sans les superposer. Napper avec la sauce Napoletana. Parsemer de fromage mozzarella et/ou parmesan.
5
400 ml sauce napoletana 125 ml (1/2 tasse) eau 400 ml sauce alfredo 640 g manicotti aux trois fromages et épinards surgelés Au goût, mozzarella râpé et/ou parmesan
Manicotti aux trois fromages et épinards «al forno»

Manicotti aux trois fromages et épinards «al forno»

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Ingrédients

  • 400 ml
    sauce napoletana
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 400 ml
    sauce alfredo
  • 640 g
    manicotti aux trois fromages et épinards surgelés

  • Au goût, mozzarella râpé et/ou parmesan
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Ajouter l'eau à la sauce Napoletana O'Sole Mio

Dans un plat allant au four, verser la sauce Alfredo pour en recouvrir le fond et y placer dix manicotti surgelés, sans les superposer.

Napper avec la sauce Napoletana.

Parsemer de fromage mozzarella et/ou parmesan.

Source : O Sole Mio

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

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