Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Marinade thé et marée (pour saumon, thon ou espadon) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-the-saumon-thon-espadon-1760.jpg PT15M PT30M PT2H45M
Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients, sauf le saumon. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une marinade homogène. Placer le saumon dans un plat non métallique peu profond allant au four ; verser la marinade sur le saumon en prenant soin de le tourner pour bien l'enrober. Réfrigérer de 2 à 3 heures en tournant de temps en temps. Retirer le saumon de la marinade. Faire griller dans la poêle ou sous le gril, ou encore faire cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Prenez soin de faire cuire le poisson jusqu'à ce que la température interne atteigne au moins 80 °C / 175 °F.
420
250 ml (1 tasse) thé, infusé 45 ml (3 c. à soupe) huile de sésame 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, râpé 2 gousses d'ail, émincées 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 454 g (1 lb) darnes ou filets de saumon
Marinade thé et marée (pour saumon, thon ou espadon)

Marinade thé et marée (pour saumon, thon ou espadon)

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
420
ml
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
2:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    thé, infusé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 454 g
    (1 lb)
    darnes ou filets de saumon
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients, sauf le saumon. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une marinade homogène.

Placer le saumon dans un plat non métallique peu profond allant au four ; verser la marinade sur le saumon en prenant soin de le tourner pour bien l'enrober.

Réfrigérer de 2 à 3 heures en tournant de temps en temps. Retirer le saumon de la marinade.

Faire griller dans la poêle ou sous le gril, ou encore faire cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

Prenez soin de faire cuire le poisson jusqu'à ce que la température interne atteigne au moins 80 °C / 175 °F.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!