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Marinade thé et marée (pour saumon, thon ou espadon) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-the-saumon-thon-espadon-1760.jpg PT15M PT30M PT2H45M
Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients, sauf le saumon. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une marinade homogène. Placer le saumon dans un plat non métallique peu profond allant au four ; verser la marinade sur le saumon en prenant soin de le tourner pour bien l'enrober. Réfrigérer de 2 à 3 heures en tournant de temps en temps. Retirer le saumon de la marinade. Faire griller dans la poêle ou sous le gril, ou encore faire cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Prenez soin de faire cuire le poisson jusqu'à ce que la température interne atteigne au moins 80 °C / 175 °F.
420
250 ml (1 tasse) thé, infusé 45 ml (3 c. à soupe) huile de sésame 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, râpé 2 gousses d'ail, émincées 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 454 g (1 lb) darnes ou filets de saumon
Marinade thé et marée (pour saumon, thon ou espadon)

Marinade thé et marée (pour saumon, thon ou espadon)

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  • Sans Lactose
420
ml
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
2:45
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    thé, infusé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de sésame
    Offres  (6)
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    ACHVA TAHINI

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    $3.49 ea.

    500 g Selected Varieties

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    500 g Selected Varieties

  • 2
    gousses d'ail, émincées
    Offres  (2)
    AIL | GARLIC

    AIL | GARLIC

    $1.49

    IMPORTÉ DE LA CHINE, 5 un.

    AIL | GARLIC

    AIL | GARLIC

    $1.49

    IMPORTÉ DE LA CHINE, 5 un.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
    Offres  (2)
    SAUCE CHINOISE VH | VH CHINESE SAUCE

    SAUCE CHINOISE VH | VH CHINESE SAUCE

    2/ $5.0

    341-355 mL, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    SAUCE CHINOISE VH | VH CHINESE SAUCE

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    2/ $5.0

    341-355 mL, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

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Préparation

Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients, sauf le saumon. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une marinade homogène.

Placer le saumon dans un plat non métallique peu profond allant au four ; verser la marinade sur le saumon en prenant soin de le tourner pour bien l'enrober.

Réfrigérer de 2 à 3 heures en tournant de temps en temps. Retirer le saumon de la marinade.

Faire griller dans la poêle ou sous le gril, ou encore faire cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

Prenez soin de faire cuire le poisson jusqu'à ce que la température interne atteigne au moins 80 °C / 175 °F.

Source : Metro

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