Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Médaillons de porc, sauce pomme et romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillon-porc-sauce-pomme-romarin-149.jpg PT15M PT15M PT35M
Mélanger le beurre avec le romarin et 30 ml (2 c. à soupe) de jus de pomme. Poivrer et réserver. Préchauffer le four à 170 °C/325 °F. Dans un poêlon, faire chauffer un mélange beurre/huile; faire colorer les médaillons de porc. Recouvrir les médaillons de porc avec le beurre au romarin. Verser la sauce Tamari ou de soya, le bouillon et le reste du jus de pomme sur la viande. Faire cuire au four pendant 10 minutes. Retirer la viande du poêlon et couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 5 minutes. Porter à ébullition le bouillon et laisser réduire légèrement. Mélanger la farine avec un peu de bouillon (10 ml/2 c. à thé) puis incorporer au bouillon en remuant à l'aide d'un fouet.Laisser épaissir à feu doux. Accompagner de pommes de terre duchesse et d'asperges.
6
80 ml (1/3 tasse) beurre, mou 45 ml (3 c. à soupe) romarin frais, haché 125 ml (1/2 tasse) jus de pomme au goût poivre 1 kg (2 lbs) filet de porc, en médaillons 60 ml (1/4 tasse) sauce soya ou tamari 190 ml (3/4 tasse) bouillon de légumes ou de volaille 10 ml (2 c. à thé) farine
Médaillons de porc, sauce pomme et romarin

Médaillons de porc, sauce pomme et romarin

Évaluer cette recette
12 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, mou
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    romarin frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $3.00
    TROPICANA OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE

    TROPICANA OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE

    $2.99 ea.

    946 ml, 1.65 - 1.75 L 2.5 L SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.00
    TROPICANA

    TROPICANA

    $2.99 ea.

    946 ml, 1.65 - 1.75 L OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE 2.5 L SELECTED VARIETIES

    KIJU ORGANIC JUICE

    KIJU ORGANIC JUICE

    2 for $5.00 OR $2.99 EA.

    4 X 200 ml, 1 L, SELECTED VARIETIES


  • au goût poivre
  • 1 kg
    (2 lbs)
    filet de porc, en médaillons
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH STUFFED PORK TENDERLOIN

    FRESH STUFFED PORK TENDERLOIN

    $6.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 15.41/kg

    SAVE UP TO $2.00/LB
    Fresh Pork Tenderloin Value Pack

    Fresh Pork Tenderloin Value Pack

    $4.99 /lb

    11.00/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya ou tamari
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    $2.79 ea.

    341 - 450 ml SELECTED VARIETIES

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de légumes ou de volaille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    farine
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le beurre avec le romarin et 30 ml (2 c. à soupe) de jus de pomme. Poivrer et réserver.

Préchauffer le four à 170 °C/325 °F.

Dans un poêlon, faire chauffer un mélange beurre/huile; faire colorer les médaillons de porc.

Recouvrir les médaillons de porc avec le beurre au romarin.

Verser la sauce Tamari ou de soya, le bouillon et le reste du jus de pomme sur la viande.

Faire cuire au four pendant 10 minutes.

Retirer la viande du poêlon et couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 5 minutes.

Porter à ébullition le bouillon et laisser réduire légèrement.

Mélanger la farine avec un peu de bouillon (10 ml/2 c. à thé) puis incorporer au bouillon en remuant à l'aide d'un fouet.Laisser épaissir à feu doux.

Accompagner de pommes de terre duchesse et d'asperges.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris