Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Médaillons surprises au veau et au brie double crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillons-veau-brie-double-creme-3614.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Fariner les médaillons de veau avant de les faire cuire légèrement dans l'huile et le beurre, sans coloration, à la poêle. Les faire cuire ensuite au four environ 15 minutes. Laisser refroidir. Dans un autre faire sauter les épinards et l'échalote au beurre, saler et poivrer. À l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement un peu de beurre fondu sur la moitié de chacune des feuilles de pâte phyllo. Replier chaque moitié sèche sur la moitié badigeonnée. Sur chacune des feuilles, au centre, mettre le médaillon de veau, les épinards et le brie, et replier en forme d'aumônière. Remettre au four environ 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Pour faire la sauce, faire réduire dans un poêlon les échalotes, le poivre vert, le vin blanc, la demi-glace et la crème jusqu'à consistance onctueuse.
4
60 ml (1/4 tasse) farine 4x115 g (4x1/4 lb) médaillons de veau de grain 60 ml (1/4 tasse) huile de canola 15 ml (1 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) échalotes, hachées 1 épinards frais 4 pâte phyllo 180 g fromage brie, en tranches moyennes 150 g (1/3 lb) beurre Au goût, sel et poivre noir sauce : 60 ml (1/4 tasse) échalotes hachées 10 ml (2 c. à thé) poivre vert de Madagascar 190 ml (3/4 de tasse) vin blanc 190 ml (3/4 de tasse) sauce demi-glace 250 ml (1 tasse) crème 35%
Médaillons surprises au veau et au brie double crème

Médaillons surprises au veau et au brie double crème

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $4.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

    BOB'S RED MILL FLOUR

    BOB'S RED MILL FLOUR

    $8.99 ea.

    1.24 kg SELECTED VARIETIES

  • 4x115 g
    (4x1/4 lb)
    médaillons de veau de grain
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes, hachées
  • 1
    épinards frais
  • 4
    pâte phyllo
  • 180 g
    fromage brie, en tranches moyennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE CHEESE

    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE CHEESE

    $3.49 / 100 g

    DELI CUT 15.83/lb

  • 150 g
    (1/3 lb)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


  • Au goût, sel et poivre noir

  • sauce :
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes hachées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poivre vert de Madagascar
  • 190 ml
    (3/4 de tasse)
    vin blanc
  • 190 ml
    (3/4 de tasse)
    sauce demi-glace
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Fariner les médaillons de veau avant de les faire cuire légèrement dans l'huile et le beurre, sans coloration, à la poêle. Les faire cuire ensuite au four environ 15 minutes. Laisser refroidir.

Dans un autre faire sauter les épinards et l'échalote au beurre, saler et poivrer. À l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement un peu de beurre fondu sur la moitié de chacune des feuilles de pâte phyllo. Replier chaque moitié sèche sur la moitié badigeonnée.

Sur chacune des feuilles, au centre, mettre le médaillon de veau, les épinards et le brie, et replier en forme d'aumônière. Remettre au four environ 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Pour faire la sauce, faire réduire dans un poêlon les échalotes, le poivre vert, le vin blanc, la demi-glace et la crème jusqu'à consistance onctueuse.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.