Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Messages importants à notre communauté

  • Heures d’ouverture des magasins mises à jour : nous avons temporairement mis à jour nos heures d’ouverture afin de nous assurer que nos magasins sont désinfectés et réapprovisionnés pour le lendemain. Les épiceries Metro seront ouvertes de 7 h à 20 h tous les jours. Veuillez visiter cette page pour connaître les heures d’ouverture car il y a des exceptions. Merci à notre équipe qui travaille de manière acharnée ainsi qu’à tous nos clients.
  • Service à la clientèle : Chers clients, en raison des circonstances actuelles, le délai pour joindre nos représentants du service à la clientèle (par téléphone ou par courriel) peut être plus long qu’en temps normal. Nous prenons toutes les mesures nécessaires afin de maintenir la qualité de notre service. Merci de votre confiance et de votre patience durant ces moments difficiles.
  • Commerce électronique et site Web : En raison d’un volume de visites plus élevé que la normale, il est possible que vous éprouviez des lenteurs ou des périodes d’indisponibilité. Avec le niveau d'inventaire actuel, nous avons limité les quantités maximales que vous pouvez commander pour certains items car nous faisons notre possible pour remplir toutes les commandes. Merci pour votre compréhension!
Mélange parmentier avec patates douces cuit au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/melange-parmentier-patates-douces-au-four-10425.jpg PT15M PT1H15M PT1H30M
Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, l’oignon, l’origan, l’ail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.Incorporer les pommes de terre et répartir également.Saupoudrer de parmesan.Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes.Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.Conseil:Puisque le temps de cuisson des patates douces est plus court que celui des pommes de terre blanches, elles sont tranchées plus épais pour que les deux variétés soient cuites à point à la fin du temps de cuisson.
8
0 0 0 0
284 ml (10 oz) soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell 125 ml (1/2 tasse) lait 1 % 180 ml (3/4 tasse) mozzarella partiellement écrémée, râpée 1 gros oignon, haché fin 15 ml (1 c. à soupe) feuilles d'origan frais, hachées 2 gousses d'ail, émincées 1/2 ml (1/8 c. à thé) poivre noir, moulu 750 ml (3 tasses) pommes de terre blanches, pelées, coupées en deux et hachées fin 750 ml (3 tasses) patates douces, pelées, coupées en deux, puis en tranches de 0,5 cm (1/4 po) 80 ml (1/3 tasse) parmesan léger, râpé en filaments
Mélange parmentier avec patates douces cuit au four

Mélange parmentier avec patates douces cuit au four

Évaluer cette recette
0 Vote
8
personnes
0:15
Préparation
1:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 1 %
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    mozzarella partiellement écrémée, râpée
  • 1
    gros oignon, haché fin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles d'origan frais, hachées
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    poivre noir, moulu
  • 750 ml
    (3 tasses)
    pommes de terre blanches, pelées, coupées en deux et hachées fin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BETTY CROCKER POTATOES

    BETTY CROCKER POTATOES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. OR SPAIN GREEN BEANS 340 g PRODUCT OF U.S.A. THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 600 g PRODUCT OF CANADA, SELECTED VARIETIES


    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


  • 750 ml
    (3 tasses)
    patates douces, pelées, coupées en deux, puis en tranches de 0,5 cm (1/4 po)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan léger, râpé en filaments
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, l’oignon, l’origan, l’ail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.

Incorporer les pommes de terre et répartir également.

Saupoudrer de parmesan.

Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes.

Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.

Conseil:

Puisque le temps de cuisson des patates douces est plus court que celui des pommes de terre blanches, elles sont tranchées plus épais pour que les deux variétés soient cuites à point à la fin du temps de cuisson.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant