Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mesclun et croustillant de brie aux anchois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mesclun-croustillant-brie-anchois-2226.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans le robot culinaire, placer tous les ingrédients de la tartinade aux anchois et réduire en purée uniforme afin d'obtenir une texture facile à tartiner. Verser dans un petit bol, couvrir et réserver au frais. Régler le barbecue à chaleur moyenne et faire griller un côté des tranches de pain baguette sur la grille huilée pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Les retourner et étendre un peu de tartinade aux anchois sur chaque tranche. Déposer ensuite une tranche de fromage brie sur le dessus, fermer le couvercle et éteindre le feu du barbecue, laisser fondre pendant 3 à 4 minutes. Entre temps, disposer un fond de mesclun dans quatre assiettes. Retirer les croûtons du barbecue et en disposer deux dans chaque assiette. Arroser le mesclun de jus de lime et d'huile d'olive, saler et poivrer. Servir immédiatement.
4
8 tranches de pain baguette, coupées en diagonal 8 tranches de fromage brie quantité suffisante laitue mesclun 1 jus de lime 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive au goût, sel et poivre du moulin
Mesclun et croustillant de brie aux anchois

Mesclun et croustillant de brie aux anchois

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    tranches de pain baguette, coupées en diagonal
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.78 ON 2
    D'Italiano Bread or Buns, Country Harvest Grain Bread or Grainhouse Bread

    D'Italiano Bread or Buns, Country Harvest Grain Bread or Grainhouse Bread

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

    PREMIÈRE MOISSON SOURDOUGH BREAD

    PREMIÈRE MOISSON SOURDOUGH BREAD

    $3.99 ea.

    RAISIN HAZELNUT HONEY OR WALNUT, 500 g

  • 8
    tranches de fromage brie
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE CHEESE

    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE CHEESE

    $3.49 / 100 g

    DELI CUT 15.83/lb


  • quantité suffisante laitue mesclun
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

  • 1
    jus de lime
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    anchois en boîte dans l'huile, égouttés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    thon en boîte dans l'huile, égoutté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.96 ON 4
    CLOVER LEAF, OCEAN'S OR GOLD SEAL LIGHT MEAT TUNA

    CLOVER LEAF, OCEAN'S OR GOLD SEAL LIGHT MEAT TUNA

    4 for $5.00

    78-170 g SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, égouttées
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pignons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WALNUTS

    SELECTION WALNUTS

    $2.99 ea.

    100 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le robot culinaire, placer tous les ingrédients de la tartinade aux anchois et réduire en purée uniforme afin d'obtenir une texture facile à tartiner. Verser dans un petit bol, couvrir et réserver au frais.

Régler le barbecue à chaleur moyenne et faire griller un côté des tranches de pain baguette sur la grille huilée pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Les retourner et étendre un peu de tartinade aux anchois sur chaque tranche. Déposer ensuite une tranche de fromage brie sur le dessus, fermer le couvercle et éteindre le feu du barbecue, laisser fondre pendant 3 à 4 minutes.

Entre temps, disposer un fond de mesclun dans quatre assiettes. Retirer les croûtons du barbecue et en disposer deux dans chaque assiette. Arroser le mesclun de jus de lime et d'huile d'olive, saler et poivrer. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.