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Mesclun et croustillant de brie aux anchois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mesclun-croustillant-brie-anchois-2226.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans le robot culinaire, placer tous les ingrédients de la tartinade aux anchois et réduire en purée uniforme afin d'obtenir une texture facile à tartiner. Verser dans un petit bol, couvrir et réserver au frais. Régler le barbecue à chaleur moyenne et faire griller un côté des tranches de pain baguette sur la grille huilée pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Les retourner et étendre un peu de tartinade aux anchois sur chaque tranche. Déposer ensuite une tranche de fromage brie sur le dessus, fermer le couvercle et éteindre le feu du barbecue, laisser fondre pendant 3 à 4 minutes. Entre temps, disposer un fond de mesclun dans quatre assiettes. Retirer les croûtons du barbecue et en disposer deux dans chaque assiette. Arroser le mesclun de jus de lime et d'huile d'olive, saler et poivrer. Servir immédiatement.
4
8 tranches de pain baguette, coupées en diagonal 8 tranches de fromage brie quantité suffisante laitue mesclun 1 jus de lime 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive au goût, sel et poivre du moulin
Mesclun et croustillant de brie aux anchois

Mesclun et croustillant de brie aux anchois

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Ingrédients

  • 8
    tranches de pain baguette, coupées en diagonal
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    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

  • 8
    tranches de fromage brie
    Vous pourriez aimer:

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  • quantité suffisante laitue mesclun
    Vous pourriez aimer:

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  • 1
    jus de lime
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

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    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

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    1 L

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  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    anchois en boîte dans l'huile, égouttés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    thon en boîte dans l'huile, égoutté
    Vous pourriez aimer:

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    85 - 170 g, SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, égouttées
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pignons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRANA ORGANIC MIXED NUTS

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    150 g, SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    MASTRO OLIVE OIL

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    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

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Préparation

Dans le robot culinaire, placer tous les ingrédients de la tartinade aux anchois et réduire en purée uniforme afin d'obtenir une texture facile à tartiner. Verser dans un petit bol, couvrir et réserver au frais.

Régler le barbecue à chaleur moyenne et faire griller un côté des tranches de pain baguette sur la grille huilée pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Les retourner et étendre un peu de tartinade aux anchois sur chaque tranche. Déposer ensuite une tranche de fromage brie sur le dessus, fermer le couvercle et éteindre le feu du barbecue, laisser fondre pendant 3 à 4 minutes.

Entre temps, disposer un fond de mesclun dans quatre assiettes. Retirer les croûtons du barbecue et en disposer deux dans chaque assiette. Arroser le mesclun de jus de lime et d'huile d'olive, saler et poivrer. Servir immédiatement.

Source : Metro

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