Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Miche de pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-farci-feta-ail-tomates-sechees-4543.jpg PT15M PT05M PT20M
Préchauffer le four à broil. Découper une calotte sur le dessus du pain. Évider le pain le plus possible pour ne conserver que la croûte (garder la mie pour faire de la chapelure). Y déposer le cube de fromage. Garnir uniformément d'ail et de tomates séchées. Poivrer et saler légèrement. Mouiller d'un peu d'huile d'olive. Déposer le pain farci sur une lèchefrite et la placer sur la grille centrale du four. Laisser griller quelques minutes jusqu'à ce que le fromage commence à être mou et que le dessus pétille. Retirer du four, garnir de pignons et servir aussitôt. La farce à la Feta est délicieuse servie avec des crudités..
4
1 pain rond 150 g (2/3 lb) feta canadienne 2 gousses d'ail, hachées finement 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées dans l'huile (égouttées) hachées sel et poivre du moulin, au goût huile d'olive 80 ml (1/3 tasse) pignons grillés
Miche de pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées

Miche de pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    pain rond
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY ONE OF EACH AND SAVE $2.00
    WONDER BREAD WHITE SLICED BREAD

    WONDER BREAD WHITE SLICED BREAD

    $2.99 EA.

    675 g NUTELLA HAZELNUT CHOCOLATE SPREAD 375 g $5.49 EA.

  • 150 g
    (2/3 lb)
    feta canadienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE FETA CHEESE

    TRE STELLE FETA CHEESE

    $8.99 ea.

    REGULAR OR LIGHT 400 g

  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées dans l'huile (égouttées) hachées

  • sel et poivre du moulin, au goût

  • huile d'olive
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pignons grillés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à broil.

Découper une calotte sur le dessus du pain. Évider le pain le plus possible pour ne conserver que la croûte (garder la mie pour faire de la chapelure). Y déposer le cube de fromage. Garnir uniformément d'ail et de tomates séchées. Poivrer et saler légèrement. Mouiller d'un peu d'huile d'olive.

Déposer le pain farci sur une lèchefrite et la placer sur la grille centrale du four. Laisser griller quelques minutes jusqu'à ce que le fromage commence à être mou et que le dessus pétille.

Retirer du four, garnir de pignons et servir aussitôt. La farce à la Feta est délicieuse servie avec des crudités..

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.