Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Miche de pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-farci-feta-ail-tomates-sechees-4543.jpg PT15M PT05M PT20M
Préchauffer le four à broil.Découper une calotte sur le dessus du pain. Évider le pain le plus possible pour ne conserver que la croûte (garder la mie pour faire de la chapelure). Y déposer le cube de fromage. Garnir uniformément d'ail et de tomates séchées. Poivrer et saler légèrement. Mouiller d'un peu d'huile d'olive.Déposer le pain farci sur une lèchefrite et la placer sur la grille centrale du four. Laisser griller quelques minutes jusqu'à ce que le fromage commence à être mou et que le dessus pétille.Retirer du four, garnir de pignons et servir aussitôt. La farce à la Feta est délicieuse servie avec des crudités..
4
5 1 5 5
1 pain rond 150 g (2/3 lb) feta canadienne 2 gousses d'ail, hachées finement 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées dans l'huile (égouttées) hachées sel et poivre du moulin, au goût huile d'olive 80 ml (1/3 tasse) pignons grillés
Miche de pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées

Miche de pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pain rond
  • 150 g
    (2/3 lb)
    feta canadienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS GOAT OR IMPORTED GREEK FETA

    KRINOS GOAT OR IMPORTED GREEK FETA

    11.99$ ea.

    400 g


  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées dans l'huile (égouttées) hachées

  • sel et poivre du moulin, au goût

  • huile d'olive
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pignons grillés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PLANTERS CASHEWS, MIXED NUTS OR SELECTION PEANUTS

    PLANTERS CASHEWS, MIXED NUTS OR SELECTION PEANUTS

    3.99$ ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à broil.

Découper une calotte sur le dessus du pain. Évider le pain le plus possible pour ne conserver que la croûte (garder la mie pour faire de la chapelure). Y déposer le cube de fromage. Garnir uniformément d'ail et de tomates séchées. Poivrer et saler légèrement. Mouiller d'un peu d'huile d'olive.

Déposer le pain farci sur une lèchefrite et la placer sur la grille centrale du four. Laisser griller quelques minutes jusqu'à ce que le fromage commence à être mou et que le dessus pétille.

Retirer du four, garnir de pignons et servir aussitôt. La farce à la Feta est délicieuse servie avec des crudités..

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.