Imprimer ma sélection
Préparation
Couper une tranche d'environ 1,25 cm (1/2 po) sur le dessus du pain; enlever la mie à l'intérieur du pain.
Badigeonner l'intérieur du pain avec le mélange de beurre, d'ail et de fines herbes; saler et poivrer.
Cuire sur le B.B.Q. l'aubergine, les courgettes, les poivrons et le poulet.
Enlever la peau des poivrons et bien les assécher.
ASSEMBLAGE:
Trancher finement le poulet.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Placer en alternance dans le pain la moitié des aliments suivants : aubergine, poivrons, vinaigrette, poulet, fromage et courgettes.
Répéter l'opération une autre fois. Remettre la tranche de pain et envelopper le tout dans du papier d'aluminium.
Placer un poids (boîte de conserve ou autre) sur le pain. Réfrigérer de 4 à 6 heures avant de servir.
Couper en pointes.