Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Micro-omelette sur le pouce https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-sur-le-pouce-10037.jpg PT05M PT02M PT07M
Préparer une tasse (allant au micro-onde) en badigeonnant d’une petite quantité de beurre.Dans un bol, combiner les œufs, le lait, le borécole, l’estragon et le zeste d’orange.Bien fouetter.Assaisonner au goût et transférer le tout dans la tasse.Cuire au micro-onde à intensité élevée pendant 1 minute 45 secondes.Retirer du four et couvrir d’une pellicule plastique.Laisser reposer 30 secondes et servir aussitôt.SUGGESTIONS POUR D'AUTRES SAVEURSCombiner:1. des dés de jambon, du romarin frais haché et un peu de fromage râpé; ou2. des carottes râpées et du gingembre frais; ou3. des petits dés de saumon fumé et des feuilles d'épinards ciselées; ou4. du proscuitto avec des herbes de Provence et de la bette à carde.
1
3 5 5 2
petite quantité, beurre non salé, ramolli 2 gros oeuf 30 ml (2 c. à soupe) lait 2% 45 ml (3 c. à soupe) borécole, tiges retirées, feuilles lavées et ciselées 5 ml (1 c. à thé) estragon, feuilles hachées 1 ml (1/4 c. à thé) zeste d'orange, haché finement quantité suffisante, sel et poivre du moulin
Micro-omelette sur le pouce

Micro-omelette sur le pouce

Évaluer cette recette
5 Votes
1
portion
0:05
Préparation
0:02
CUISSON
0:07
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • petite quantité, beurre non salé, ramolli
  • 2
    gros oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait 2%
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    borécole, tiges retirées, feuilles lavées et ciselées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    estragon, feuilles hachées
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    zeste d'orange, haché finement

  • quantité suffisante, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préparer une tasse (allant au micro-onde) en badigeonnant d’une petite quantité de beurre.

Dans un bol, combiner les œufs, le lait, le borécole, l’estragon et le zeste d’orange.

Bien fouetter.

Assaisonner au goût et transférer le tout dans la tasse.

Cuire au micro-onde à intensité élevée pendant 1 minute 45 secondes.

Retirer du four et couvrir d’une pellicule plastique.

Laisser reposer 30 secondes et servir aussitôt.

SUGGESTIONS POUR D'AUTRES SAVEURS

Combiner:

1. des dés de jambon, du romarin frais haché et un peu de fromage râpé; ou

2. des carottes râpées et du gingembre frais; ou

3. des petits dés de saumon fumé et des feuilles d'épinards ciselées; ou

4. du proscuitto avec des herbes de Provence et de la bette à carde.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.