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Raclette brunch: poêlon omelette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/raclette-brunch-poelon-omelette-10269.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer l'appareil à raclette.Disposer les différents ingrédients dans des assiettes et des bols de service.Faire griller les légumes sur la plaque à cuisson de l'appareil à raclette.Déposer les ingrédients au choix (légumes, viande, fromage, assaisonnements) dans un poêlon à raclette individuel.Ajouter les oeufs brouillés.Garnir de fromage râpé.Déposer le poêlon dans l'appareil à raclette et laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu au goût.Déposer le tout dans votre assiette, garnir de persil frais ou de paprika et déguster.Accompagner d'une tranche de baguette grillée, si désiré.
4
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6 oeuf, brouillés 1/2 courgette, en tranches très fines 12 champignon, en tranches très fines 160 ml (2/3 tasse) épinards, cuits et hachés 1/2 poivron de couleur, en petits dés 4 asperge moyennes, blanchies et coupées en tronçons 4 tranches minces de jambon, coupées en carrés 250 ml (1 tasse) fromage cheddar du Québec ou de fromage suisse, râpé au goût, persil frais, haché (paprika, sel et poivre du moulin)
Raclette brunch:  poêlon omelette

Raclette brunch: poêlon omelette

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Ingrédients

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  • 6
    oeuf, brouillés
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    3.99$ ea.

    30 un.


  • 1/2
    courgette, en tranches très fines
  • 12
    champignon, en tranches très fines
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    épinards, cuits et hachés
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    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 1/2
    poivron de couleur, en petits dés
  • 4
    asperge moyennes, blanchies et coupées en tronçons
  • 4
    tranches minces de jambon, coupées en carrés
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    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED OR SHAVED, 1.98/100 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar du Québec ou de fromage suisse, râpé

  • au goût, persil frais, haché (paprika, sel et poivre du moulin)
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Préparation

Préchauffer l'appareil à raclette.

Disposer les différents ingrédients dans des assiettes et des bols de service.

Faire griller les légumes sur la plaque à cuisson de l'appareil à raclette.

Déposer les ingrédients au choix (légumes, viande, fromage, assaisonnements) dans un poêlon à raclette individuel.

Ajouter les oeufs brouillés.

Garnir de fromage râpé.

Déposer le poêlon dans l'appareil à raclette et laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu au goût.

Déposer le tout dans votre assiette, garnir de persil frais ou de paprika et déguster.

Accompagner d'une tranche de baguette grillée, si désiré.

Source : Metro

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