Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mijoté de cerf rouge aux oignons rouges, aux pommes et à la moutarde de Meaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mijote-cerf-rouge-oignons-rouges-pommes-moutarde-meaux-5370.jpg PT20M PT1H15M PT1H35M
Préchauffer le four à 190 °C ( 375 °F). Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif et y faire colorer les cubes de viande sur toutes les faces. Réserver. Dans la même casserole, ajouter un petit morceau de beurre et y faire colorer légèrement l'oignon, l'ail et les pommes. Ajouter le miel et le vinaigre et laisser mijoter quelques minutes. Déglacer avec le cidre et mouiller avec le fond brun. Ajouter la moutarde de Meaux pour lier la sauce. Saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes et ajouter les cubes de viande. Couvrir et faire cuire au four pendant 1 heure.
6
4 3 5 3
Qté suff. beurre Qté suff. huile 800 g (1 3/4 lb) cubes de cerf rouge 1 oignon rouge moyen, émincé 2 gousses d'ail, hachées 2 pommes, pelées et émincées 15 ml (1 c. à soupe) miel 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc ou vinaigre de cidre 250 ml (1 tasse) cidre de pomme ou jus de pomme si vous utilisez le jus de pomme, mesurer 180 ml (3/4 tasse) et ajouter 60 ml (1/4 tasse) de vin blanc 565 ml (2 1/4 tasses) fond brun légèrement lié ou sauce brune du commerce 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Meaux Au goût sel et poivre
Mijoté de cerf rouge aux oignons rouges, aux pommes et à la moutarde de Meaux

Mijoté de cerf rouge aux oignons rouges, aux pommes et à la moutarde de Meaux

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
1:15
CUISSON
1:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • Qté suff. beurre

  • Qté suff. huile
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $5.00
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 800 g
    (1 3/4 lb)
    cubes de cerf rouge
  • 1
    oignon rouge moyen, émincé
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    pommes, pelées et émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC AMBROSIA APPLES

    ORGANIC AMBROSIA APPLES

    2.77$ /lb

    PRODUCT OF CANADA, CANADA EXTRA FANCY GRADE 6.11/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre blanc ou vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    cidre de pomme ou jus de pomme

  • si vous utilisez le jus de pomme, mesurer 180 ml (3/4 tasse)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC AMBROSIA APPLES

    ORGANIC AMBROSIA APPLES

    2.77$ /lb

    PRODUCT OF CANADA, CANADA EXTRA FANCY GRADE 6.11/kg


  • et ajouter 60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
  • 565 ml
    (2 1/4 tasses)
    fond brun légèrement lié ou sauce brune du commerce
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Meaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MUSTARD

    IRRESISTIBLES MUSTARD

    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C ( 375 °F).

Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif et y faire colorer les cubes de viande sur toutes les faces. Réserver.

Dans la même casserole, ajouter un petit morceau de beurre et y faire colorer légèrement l'oignon, l'ail et les pommes.

Ajouter le miel et le vinaigre et laisser mijoter quelques minutes.

Déglacer avec le cidre et mouiller avec le fond brun.

Ajouter la moutarde de Meaux pour lier la sauce. Saler et poivrer.

Laisser mijoter quelques minutes et ajouter les cubes de viande.

Couvrir et faire cuire au four pendant 1 heure.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris