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Mijoté de cubes de porc fines saveurs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mijote-cubes-porc-5575.jpg PT10M PT1H10M PT1H20M
Dans une casserole à fond épais, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer les cubes de porc, l'ail et la pancetta 3 à 4 minutes. Ajouter les tomates et le vin, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 minutes. Incorporer l'oignon et la courgette et laisser mijoter à découvert 30 minutes. Assaisonner d'origan, sel et poivre au goût. Servir sur les pâtes.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 450 g (1 lb) cubes bourguignon (surlonge) de porc du Québec, légèrement enfarinés 1-2 gousses d'ail, hachées 3 tranches de pancetta (ou bacon de dos), taillées en fines lanières 798 ml (28 oz) tomates italiennes étuvées en conserve 190 ml (3/4 tasse) vin rouge sec 1 oignon, coupé en petits dés 1 courgette, coupée en petits dés 300 g (10 oz) pâtes fraîches, cuites au goût, origan frais haché
Mijoté de cubes de porc fines saveurs

Mijoté de cubes de porc fines saveurs

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  • Sans Lactose
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portions
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Préparation
1:10
CUISSON
1:20
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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 450 g
    (1 lb)
    cubes bourguignon (surlonge) de porc du Québec, légèrement enfarinés
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  • 1-2
    gousses d'ail, hachées
  • 3
    tranches de pancetta (ou bacon de dos), taillées en fines lanières
  • 798 ml
    (28 oz)
    tomates italiennes étuvées en conserve
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    PRODUCT OF MEXICO 2.84/kg

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin rouge sec
  • 1
    oignon, coupé en petits dés
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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 1
    courgette, coupée en petits dés
  • 300 g
    (10 oz)
    pâtes fraîches, cuites
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    Expire le 01/03/2017
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  • au goût, origan frais haché
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Préparation

Dans une casserole à fond épais, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Faire dorer les cubes de porc, l'ail et la pancetta 3 à 4 minutes.

Ajouter les tomates et le vin, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 minutes.

Incorporer l'oignon et la courgette et laisser mijoter à découvert 30 minutes. Assaisonner d'origan, sel et poivre au goût.

Servir sur les pâtes.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

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