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Mille-feuille de polenta à la ratatouille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mille-feuille-polenta-ratatouille-2020.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le gril du four. Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail à feu moyen. Ajouter l'aubergine, la courgette, le poivron, les tomates et la pâte de tomate. Laisser mijoter à couvert environ 10 minutes. Retirer du feu, ajouter les assaisonnements. Dans un poêlon, faire fondre le beurre dans l'huile et faire colorer les tranches de polenta 1 à 2 minutes de chaque côté. Dans un plat allant au four, déposer 4 tranches de polenta et garnir avec la moitié de la ratatouille, un peu de fromage, recouvrir d'une autre tranche de polenta, répéter une autre fois, terminer avec le fromage. Placer le plat sous le gril du four jusqu'à ce le fromage soit fondu et légèrement gratiné.
4
0.500 oignon, en dés 1 gousse d'ail, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 250 ml (1 tasse) aubergine, en dés 0.500 courgette, en dés 0.500 poivron vert 2 tomates italiennes, pelées, épépinées, en dés 10 ml (2 c. à thé) pâte de tomate 8 tranches de polenta de 1 cm (1/2 po) d'epaisseur chacune 15 ml (1 c. à soupe) thym, haché 15 ml (1 c. à soupe) basilic, haché 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 80 ml (1/3 tasse) fromage suisse, râpé
Mille-feuille de polenta à la ratatouille

Mille-feuille de polenta à la ratatouille

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portions
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Préparation
0:15
CUISSON
0:45
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Ingrédients

  • 0.500
    oignon, en dés
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    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 1
    gousse d'ail, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    aubergine, en dés
  • 0.500
    courgette, en dés
  • 0.500
    poivron vert
    Vous pourriez aimer:

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    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

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    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

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    $3.99 ea.

    3 un. PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    tomates italiennes, pelées, épépinées, en dés
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    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GRAPE TOMATOES 284 g PRODUCT OF ONTARIO SUNSET ANGEL SWEET TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    pâte de tomate
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    UNICO BEANS, TOMATOES, PRIMO SAUCE OR PRIMO PASTA SAUCE

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    540 - 796 ml, SELECTED VARIETIES

    UNICO PASTE

    UNICO PASTE

    2 for $1.00

    156 ml SELECTED VARIETIES

  • 8
    tranches de polenta de 1 cm (1/2 po) d'epaisseur chacune
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage suisse, râpé
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Préparation

Préchauffer le gril du four.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail à feu moyen.

Ajouter l'aubergine, la courgette, le poivron, les tomates et la pâte de tomate. Laisser mijoter à couvert environ 10 minutes. Retirer du feu, ajouter les assaisonnements.

Dans un poêlon, faire fondre le beurre dans l'huile et faire colorer les tranches de polenta 1 à 2 minutes de chaque côté. Dans un plat allant au four, déposer 4 tranches de polenta et garnir avec la moitié de la ratatouille, un peu de fromage, recouvrir d'une autre tranche de polenta, répéter une autre fois, terminer avec le fromage.

Placer le plat sous le gril du four jusqu'à ce le fromage soit fondu et légèrement gratiné.

Source : Metro

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