Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tournedos de boeuf bardé sur galette de polenta au fromage bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-bœuf-barde-grilrouge-polenta-fromage-bleu-5696.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le four à gril. Dans un poêlon, faire fondre le beurre dans l'huile à feu moyen-vif et faire colorer les tranches de polenta 1 à 2 minutes de chaque côté. Dans un plat allant au four, déposer les tranches de polenta et garnir de fromage Placer le plat sous le gril du four jusqu'à ce le fromage soit fondu et légèrement coloré. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif, et faire saisir les tournedos 3-4 minutes de chaque côté, ou selon le degré de cuisson désiré. Enlever la barde. Servir aussitôt accompagné d'une galette de polenta gratinée et d'une salade verte.
4
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 tranches de polenta de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur chacune 60 g (2 oz) fromage bleu, émietté 4 tournedos de boeuf bardé 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive
Tournedos de boeuf bardé sur galette de polenta au fromage bleu

Tournedos de boeuf bardé sur galette de polenta au fromage bleu

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO 50¢
    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    $1.99 ea.

    125 g. SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 4
    tranches de polenta de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur chacune
  • 60 g
    (2 oz)
    fromage bleu, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOFINO HAVARTI CHEESE, CASTELLO DANISH BLUE OR CRÈME CHEESE

    DOFINO HAVARTI CHEESE, CASTELLO DANISH BLUE OR CRÈME CHEESE

    2 for $10.00

    100 - 200 g, SELECTED VARIETIES

  • 4
    tournedos de boeuf bardé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à gril.

Dans un poêlon, faire fondre le beurre dans l'huile à feu moyen-vif et faire colorer les tranches de polenta 1 à 2 minutes de chaque côté.

Dans un plat allant au four, déposer les tranches de polenta et garnir de fromage

Placer le plat sous le gril du four jusqu'à ce le fromage soit fondu et légèrement coloré.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif, et faire saisir les tournedos 3-4 minutes de chaque côté, ou selon le degré de cuisson désiré.

Enlever la barde.

Servir aussitôt accompagné d'une galette de polenta gratinée et d'une salade verte.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.