Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe thaïe au lait de coco et cari rouge et à la laitue iceberg https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-thaie-lait-coco-cari-rouge-iceberg-6101.jpg PT25M PT50M PT1H15M
Dans une grande casserole, faire chauffer à feu moyen-doux le bouillon de poulet avec la citronnelle et le gingembre. Durant ce temps, faire tremper les vermicelles dans l'eau tiède 30 minutes. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Ajouter le lait de coco, la pâte de cari rouge et le miel au bouillon de poulet. Dans une poêle, faire saisir les poitrines de poulet et poursuivre la cuisson au four jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Couper le poulet cuit en lanières. Dans chacun des bols, mettre les vermicelles, la laitue, les lanières de poulet et verser le bouillon chaud. Décorer avec les oignons verts, les pois mange-tout et assaisonner avec la sauce soya.
6
1 1/2 l (6 tasses) bouillon de poulet 1 bâton de citronnelle 20 ml (4 c. à thé) gingembre 1 paquet vermicelles de riz 396 ml (14 onces) lait de coco léger 15 ml (1 c. à soupe) pâte de cari rouge 30 ml (2 c. à soupe) miel 2 x 300 g (2 x 10 oz) poitrines de poulet 1 pomme de laitue iceberg, émincée 1 botte d'oignon vert, émincé 125 ml (1/2 tasse) pois mange-tout, émincés Au goût, sauce soya
Soupe thaïe au lait de coco et cari rouge et à la laitue iceberg

Soupe thaïe au lait de coco et cari rouge et à la laitue iceberg

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:25
Préparation
0:50
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    $2.49 ea.

    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 1
    bâton de citronnelle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $4.44 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    gingembre
  • 1 paquet
    vermicelles de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNCLE BEN'S RICE

    UNCLE BEN'S RICE

    $6.99 ea.

    1.4 - 2 kg SELECTED VARIETIES

  • 396 ml
    (14 onces)
    lait de coco léger
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de cari rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    $5.99 ea.

    375 g, SELECTED VARIETIES

  • 2 x 300 g
    (2 x 10 oz)
    poitrines de poulet
  • 1
    pomme de laitue iceberg, émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    $2.49 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    $3.99 ea.

  • 1
    botte d'oignon vert, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois mange-tout, émincés

  • Au goût, sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    $4.48 ea.

    296 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.00
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer à feu moyen-doux le bouillon de poulet avec la citronnelle et le gingembre. Durant ce temps, faire tremper les vermicelles dans l'eau tiède 30 minutes.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Ajouter le lait de coco, la pâte de cari rouge et le miel au bouillon de poulet.

Dans une poêle, faire saisir les poitrines de poulet et poursuivre la cuisson au four jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.

Couper le poulet cuit en lanières.

Dans chacun des bols, mettre les vermicelles, la laitue, les lanières de poulet et verser le bouillon chaud.

Décorer avec les oignons verts, les pois mange-tout et assaisonner avec la sauce soya.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.