Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Moules bleues dans leur écrin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Moules-bleues-dans-leur-ecrin-2249.jpg PT20M PT07M PT27M
Moules :Dans une casserole profonde, cuire à feu vif les moules avec la moitié des échalotes, le vin blanc et le raifort 5 min.Une fois ouvertes, les décortiquer, retirer les membranes et les déposer dans une assiette. Napper de gélatine fondue. Réserver. Conserver les coquilles.Nettoyer les moules en retirant toutes les impuretés de la coquille.Cresson :Équeuter et blanchir dans l'eau bouillante le cresson. Presser légèrement pour enlever l'excédant d'eau. Hacher grossièrement le cresson et y ajouter le reste des échalotes et rectifier l'assaisonnement.Dans la coquille de la moule, déposer une petite quantité de ce mélange, y ajouter une moule et garnir d'une feuille de cresson et d'un brin de cerfeuil.
10
5 1 5 5
Moules bleues dans leur écrin

Moules bleues dans leur écrin

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
10
portions
0:20
Préparation
0:07
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • moules


    Offre  (1)
    FRESH CANADIAN COVE ORGANIC CANADIAN MUSSELS

    FRESH CANADIAN COVE ORGANIC CANADIAN MUSSELS

    5.99$ ea.

    2 lb, 907 g


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    échalote française, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vin blanc sec
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    raifort
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gélatine neutre
  • botte de cresson


    Offres  (4)
    ICEBERG LETTUCE

    ICEBERG LETTUCE

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


    ASPARAGUS OR RADICCHIO

    ASPARAGUS OR RADICCHIO

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO No. 1 GRADE or PRODUCT OF U.S.A.


    ASPARAGUS OR RADICCHIO

    ASPARAGUS OR RADICCHIO

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO No. 1 GRADE or PRODUCT OF U.S.A.


    DOLE CAESAR SALAD KITS 216 - 218 g

    DOLE CAESAR SALAD KITS 216 - 218 g

    4.69$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES



  • Quelques feuilles de cresson pour décorer
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ICEBERG LETTUCE

    ICEBERG LETTUCE

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


    ASPARAGUS OR RADICCHIO

    ASPARAGUS OR RADICCHIO

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO No. 1 GRADE or PRODUCT OF U.S.A.


    ASPARAGUS OR RADICCHIO

    ASPARAGUS OR RADICCHIO

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO No. 1 GRADE or PRODUCT OF U.S.A.


    DOLE CAESAR SALAD KITS 216 - 218 g

    DOLE CAESAR SALAD KITS 216 - 218 g

    4.69$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 10
    brins de cerfeuil frais

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Moules :

Dans une casserole profonde, cuire à feu vif les moules avec la moitié des échalotes, le vin blanc et le raifort 5 min.

Une fois ouvertes, les décortiquer, retirer les membranes et les déposer dans une assiette. Napper de gélatine fondue. Réserver. Conserver les coquilles.

Nettoyer les moules en retirant toutes les impuretés de la coquille.

Cresson :

Équeuter et blanchir dans l'eau bouillante le cresson. Presser légèrement pour enlever l'excédant d'eau. Hacher grossièrement le cresson et y ajouter le reste des échalotes et rectifier l'assaisonnement.

Dans la coquille de la moule, déposer une petite quantité de ce mélange, y ajouter une moule et garnir d'une feuille de cresson et d'un brin de cerfeuil.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.