Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Potage de citrouille aux moules https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Potage-citrouille-moules-1548.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans une grande casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir à feu doux le poireau, le panais et les carottes pendant environ 10 minutes.Ajouter le reste des ingrédients, sauf le lait et les moules, et porter à ébullition.Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes.Réduire en purée le potage à l'aide du mélangeur et remettre dans la casserole.Ajouter le lait et réchauffer la bisque sans la faire bouillir.Au moment de servir, ajouter 4 à 6 moules cuites par assiette et garnir de ciboulette.
6
0 0 0 0
2 petits poireaux, émincés 125 ml (1/2 tasse) panais 125 ml (1/2 tasse) carotte, coupées en dés 1 1/4 l (5 tasses) bouillon de poulet reconstitué 625 ml (2 1/2 tasses) citrouille, cuite à la vapeur et réduite en purée 5 ml (1 c. à thé) thym séché Au goût sel et poivre 125 ml (1/2 tasse) lait 2% 24 moules, cuites à la vapeur et décoquillées
Potage de citrouille aux moules

Potage de citrouille aux moules

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    petits poireaux, émincés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    panais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carotte, coupées en dés
  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    bouillon de poulet reconstitué
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    citrouille, cuite à la vapeur et réduite en purée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché

  • Au goût sel et poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 2%
  • 24
    moules, cuites à la vapeur et décoquillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir à feu doux le poireau, le panais et les carottes pendant environ 10 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients, sauf le lait et les moules, et porter à ébullition.

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes.

Réduire en purée le potage à l'aide du mélangeur et remettre dans la casserole.

Ajouter le lait et réchauffer la bisque sans la faire bouillir.

Au moment de servir, ajouter 4 à 6 moules cuites par assiette et garnir de ciboulette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.