Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Potage de citrouille aux moules https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Potage-citrouille-moules-1548.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans une grande casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir à feu doux le poireau, le panais et les carottes pendant environ 10 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le lait et les moules, et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes. Réduire en purée le potage à l'aide du mélangeur et remettre dans la casserole. Ajouter le lait et réchauffer la bisque sans la faire bouillir. Au moment de servir, ajouter 4 à 6 moules cuites par assiette et garnir de ciboulette.
6
2 petits poireaux, émincés 125 ml (1/2 tasse) panais 125 ml (1/2 tasse) carottes, coupées en dés 1 1/4 l (5 tasses) bouillon de poulet reconstitué 625 ml (2 1/2 tasses) citrouille, cuite à la vapeur et réduite en purée 5 ml (1 c. à thé) thym séché 125 ml (1/2 tasse) lait 2% 24 moules, cuites à la vapeur et décoquillées
Potage de citrouille aux moules

Potage de citrouille aux moules

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    petits poireaux, émincés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    panais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carottes, coupées en dés
  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    bouillon de poulet reconstitué
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    citrouille, cuite à la vapeur et réduite en purée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IÖGO 16 X 100 g, 12 X 100 g

    IÖGO 16 X 100 g, 12 X 100 g

    $4.99 ea.

    NATREL LACTOSE FREE MILK 2 L

  • 24
    moules, cuites à la vapeur et décoquillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir à feu doux le poireau, le panais et les carottes pendant environ 10 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients, sauf le lait et les moules, et porter à ébullition.

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes.

Réduire en purée le potage à l'aide du mélangeur et remettre dans la casserole.

Ajouter le lait et réchauffer la bisque sans la faire bouillir.

Au moment de servir, ajouter 4 à 6 moules cuites par assiette et garnir de ciboulette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.