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Moules farcies à la ciboulette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Moules-farcies-ciboulette-5904.jpg PT20M PT05M PT25M
Brosser les moules à l'eau froide. Retirer et jeter les filaments. Faire cuire les moules à la vapeur de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Jeter celles qui demeurent fermées. Retirer les demi-coquilles vides. Laisser refroidir les moules. Mélanger les autres ingrédients ensemble. Déposer 2 ml (1/2 c. à thé) du mélange sur chaque moule.
4
450 g (1 lb) moules fraîches (environ 3 douzaines) 30 ml (2 c. à soupe) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) vin blanc sec 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) ciboulette ciselée
Moules farcies à la ciboulette

Moules farcies à la ciboulette

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4
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    moules fraîches (environ 3 douzaines)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vin blanc sec
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ciboulette ciselée
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Préparation

Brosser les moules à l'eau froide. Retirer et jeter les filaments.

Faire cuire les moules à la vapeur de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Jeter celles qui demeurent fermées.

Retirer les demi-coquilles vides. Laisser refroidir les moules. Mélanger les autres ingrédients ensemble. Déposer 2 ml (1/2 c. à thé) du mélange sur chaque moule.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Saveur légère et rafraîchissante

Saveur légère et rafraîchissante

Appréciée pour sa faculté à étancher la soif.
Une bière au corps léger avec une faible amertume dont le goût sucré du malt est peu prononcé et la finale sèche.

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Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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