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Moules farcies à la ciboulette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Moules-farcies-ciboulette-5904.jpg PT20M PT05M PT25M
Brosser les moules à l'eau froide. Retirer et jeter les filaments. Faire cuire les moules à la vapeur de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Jeter celles qui demeurent fermées. Retirer les demi-coquilles vides. Laisser refroidir les moules. Mélanger les autres ingrédients ensemble. Déposer 2 ml (1/2 c. à thé) du mélange sur chaque moule.
4
450 g (1 lb) moules fraîches (environ 3 douzaines) 30 ml (2 c. à soupe) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) vin blanc sec 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) ciboulette ciselée
Moules farcies à la ciboulette

Moules farcies à la ciboulette

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  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
0:25
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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème sure
    Offre  (1)
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
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    MAYONNAISE HELLMANN'S| HELLMANN'S MAYONNAISE

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vin blanc sec
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ciboulette ciselée
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Préparation

Brosser les moules à l'eau froide. Retirer et jeter les filaments.

Faire cuire les moules à la vapeur de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Jeter celles qui demeurent fermées.

Retirer les demi-coquilles vides. Laisser refroidir les moules. Mélanger les autres ingrédients ensemble. Déposer 2 ml (1/2 c. à thé) du mélange sur chaque moule.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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