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Moules marinées à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Moules-marinees-coriandre-2971.jpg PT15M PT04M PT49M
Dans un petit bol, mélanger l'huile, la coriandre, le jus de lime, la sauce tabasco, le sel et le poivre. Réserver. Brosser les moules sous l'eau froide et en retirer la barbe. Éliminer les moules qui ne se referment pas lorsqu'on les frappe. Dans une grande casserole, déposer les moules et le vin blanc. Couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Éliminer celles qui restent fermées. Retirer les moules de leur coquille et réserver la moitié des coquilles pour le service des moules. Placer les moules dans un bol peu profond et y verser la marinade réservée. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes. Au moment de servir, disposer les coquilles réservées sur une assiette de service. Déposer une moule sur chaque coquille et garnir de poivron rouge.
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45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 1 ml (1/4 c. à thé) sauce tabasco Au goût, sel et poivre du moulin 680 g (1 1/2 lb) moules 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) poivron rouge, haché finement
Moules marinées à la coriandre

Moules marinées à la coriandre

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Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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    500 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
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    454 g PRODUCT OF MEXICO

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sauce tabasco

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    moules
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    CLOVER LEAF SMOKED OYSTERS OR MUSSELS

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    85 g, SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivron rouge, haché finement
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Préparation

Dans un petit bol, mélanger l'huile, la coriandre, le jus de lime, la sauce tabasco, le sel et le poivre. Réserver.

Brosser les moules sous l'eau froide et en retirer la barbe. Éliminer les moules qui ne se referment pas lorsqu'on les frappe.

Dans une grande casserole, déposer les moules et le vin blanc. Couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Éliminer celles qui restent fermées.

Retirer les moules de leur coquille et réserver la moitié des coquilles pour le service des moules.

Placer les moules dans un bol peu profond et y verser la marinade réservée. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Au moment de servir, disposer les coquilles réservées sur une assiette de service. Déposer une moule sur chaque coquille et garnir de poivron rouge.

Source : Metro

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