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Mousse aux foies de poulet et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mousse-foies-poulet-pommes-3214.jpg PT15M PT15M PT24H30M
Dans un poêlon, à feu moyen, faire fondre le beurre et ramollir les oignons.Ajouter la pomme et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle devienne tendre.Dans un robot culinaire, mettre les oignons et la pomme.Dans le même poêlon, faire sauter les foies de poulet.Ajouter le jus de pomme et faire cuire 5 minutes.Verser les foies et le jus de pomme dans le robot avec les épices et la moutarde. Réduire en purée.Ajouter la crème et mélanger à la spatule.Verser dans un contenant hermétique et réfrigérer environ 1 journée.
250
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60 ml (1/4 tasse) beurre 1 oignon, hachée 1 pomme pelée, évidée et hachée 225 g (1/2 lb) foies de poulet 30 ml (2 c. à soupe) jus de pomme 1 pincée de poivre de cayenne 1 pincée de muscade 1 pincée de thym 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon Au goût, sel et poivre 60 ml (1/4 tasse) crème 35%
Mousse aux foies de poulet et aux pommes

Mousse aux foies de poulet et aux pommes

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
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  • 1
    oignon, hachée
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  • 1
    pomme pelée, évidée et hachée
  • 225 g
    (1/2 lb)
    foies de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de pomme
  • 1
    pincée de poivre de cayenne
  • 1
    pincée de muscade
  • 1
    pincée de thym
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%
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Préparation

Dans un poêlon, à feu moyen, faire fondre le beurre et ramollir les oignons.

Ajouter la pomme et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle devienne tendre.

Dans un robot culinaire, mettre les oignons et la pomme.

Dans le même poêlon, faire sauter les foies de poulet.

Ajouter le jus de pomme et faire cuire 5 minutes.

Verser les foies et le jus de pomme dans le robot avec les épices et la moutarde. Réduire en purée.

Ajouter la crème et mélanger à la spatule.

Verser dans un contenant hermétique et réfrigérer environ 1 journée.

Source : Metro

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