Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mousse chocolatée aux avocats https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mousse-chocolatee-aux-avocats-10004.jpg PT10M PT01M PT21M
Dans une petite casserole, chauffer l’eau et ajouter l’anis étoilé ainsi que les dattes. Amener à ébullition et retirer du feu. Laisser macérer pendant 10 minutes. Passer au tamis et conserver l’eau de trempage. Retirer l’anis étoilé. Dans le bol d’un robot culinaire, réduire les avocats et les dattes en purée. Ajouter le cacao et faire une belle purée lisse. Utiliser l’eau de trempage si nécessaire pour obtenir une purée très lisse. Réserver. Dans un bol, fouetter le blanc d’oeuf en neige avec la crème de tartre. Quand le blanc est monté en pics fermes, ajouter le sucre à glacer tranquillement tout en continuant de fouetter. Plier le blanc d’oeuf dans le mélange d’avocats chocolatés et déposer la mousse dans 4 petits ramequins. Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
4
4 3 5 3
65 ml (1/4 tasse) eau 1 anis étoilé 65 ml (1/4 tasse) dattes dénoyautées 2 avocats bien mûrs, peau et noyaux retirés 45 ml (3 c. à soupe) cacao pur 1 blanc d'oeuf 1 ml (1/4 c. à thé) crème de tartre 30 ml (2 c. à soupe) sucre à glacer
Mousse chocolatée aux avocats

Mousse chocolatée aux avocats

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:01
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    39.99$ ea.

    1 un.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 1
    anis étoilé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANISE-FENNEL

    ANISE-FENNEL

    2 for 3.00$

    PRODUCT OF U.S.A.

  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    dattes dénoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH WHOLE MEDJOOL DATES

    FRESH WHOLE MEDJOOL DATES

    12.99$ ea.

    907 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 2
    avocats bien mûrs, peau et noyaux retirés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    39.99$ ea.

    1 un.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cacao pur
  • 1
    blanc d'oeuf
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    crème de tartre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHAKE'N BAKE COATING MIX

    SHAKE'N BAKE COATING MIX

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.29 EA.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre à glacer
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une petite casserole, chauffer l’eau et ajouter l’anis étoilé ainsi que les dattes.

Amener à ébullition et retirer du feu.

Laisser macérer pendant 10 minutes.

Passer au tamis et conserver l’eau de trempage.

Retirer l’anis étoilé.

Dans le bol d’un robot culinaire, réduire les avocats et les dattes en purée.

Ajouter le cacao et faire une belle purée lisse.

Utiliser l’eau de trempage si nécessaire pour obtenir une purée très lisse. Réserver.

Dans un bol, fouetter le blanc d’oeuf en neige avec la crème de tartre.

Quand le blanc est monté en pics fermes, ajouter le sucre à glacer tranquillement tout en continuant de fouetter.

Plier le blanc d’oeuf dans le mélange d’avocats chocolatés et déposer la mousse dans 4 petits ramequins.

Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris