Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins anglais croquants au pamplemousse et à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Muffins-anglais-croquants-pamplemousse-erable-6125.jpg PT10M PT03M PT13M
Préchauffer le gril du four.Dans un petit bol, mélanger les flocons de blé, la cannelle et le sirop. Réserver.Placer 3 suprêmes de pamplemousse sur chaque demi-muffin, puis déposer 15 ml (1 c. à soupe) du mélange croquant sur les suprêmes.Mettre sous le gril jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croquante.Servir chauds.
4
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) flocons de blé entier, broyés 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 2 pamplemousse, en suprêmes 2 muffins anglais, séparés en 2 et grillés
Muffins anglais croquants au pamplemousse et à l’érable

Muffins anglais croquants au pamplemousse et à l’érable

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:03
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons de blé entier, broyés
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 2
    pamplemousse, en suprêmes
  • 2
    muffins anglais, séparés en 2 et grillés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril du four.

Dans un petit bol, mélanger les flocons de blé, la cannelle et le sirop. Réserver.

Placer 3 suprêmes de pamplemousse sur chaque demi-muffin, puis déposer 15 ml (1 c. à soupe) du mélange croquant sur les suprêmes.

Mettre sous le gril jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croquante.

Servir chauds.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.