Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Muffins anglais croquants au pamplemousse et à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Muffins-anglais-croquants-pamplemousse-erable-6125.jpg PT10M PT03M PT13M
Préchauffer le gril du four. Dans un petit bol, mélanger les flocons de blé, la cannelle et le sirop. Réserver. Placer 3 suprêmes de pamplemousse sur chaque demi-muffin, puis déposer 15 ml (1 c. à soupe) du mélange croquant sur les suprêmes. Mettre sous le gril jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croquante. Servir chauds.
4
125 ml (1/2 tasse) flocons de blé entier, broyés 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 2 pamplemousse, en suprêmes 2 muffins anglais, séparés en 2 et grillés
Muffins anglais croquants au pamplemousse et à l’érable

Muffins anglais croquants au pamplemousse et à l’érable

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:03
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons de blé entier, broyés
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 2
    pamplemousse, en suprêmes
  • 2
    muffins anglais, séparés en 2 et grillés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril du four.

Dans un petit bol, mélanger les flocons de blé, la cannelle et le sirop. Réserver.

Placer 3 suprêmes de pamplemousse sur chaque demi-muffin, puis déposer 15 ml (1 c. à soupe) du mélange croquant sur les suprêmes.

Mettre sous le gril jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croquante.

Servir chauds.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.