Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Muffins au Gouda et beurre de pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-gouda-beurre-pommes-3892.jpg PT10M PT18M PT38M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude ; incorporer le fromage. Dans un petit bol, battre légèrement les oeufs. Incorporer le yogourt et le beurre. Verser d'un seul coup sur les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter la préparation. La verser dans 12 grands moules à muffins graissés. Faire cuire au four 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille, dans les moules, pendant 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement. Servir avec du beurre de pommes. Pour faire le beurre de pommes, battre en crème le beurre, la gelée de pommes et la cannelle.
12
Muffins au Gouda et beurre de pommes

Muffins au Gouda et beurre de pommes

Évaluer cette recette
1 Vote
12
portions
0:10
Préparation
0:18
CUISSON
0:38
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TENDERFLAKE FROZEN PASTRY

    TENDERFLAKE FROZEN PASTRY

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    gouda canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOTHWELL CHEDDAR OR GOUDA CHEESE

    BOTHWELL CHEDDAR OR GOUDA CHEESE

    2 for $10.00

    170 g, SELECTED VARIETIES

  • 2
    oeufs cuits
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    DANACTIVE PROBIOTIC DRINKS

    DANACTIVE PROBIOTIC DRINKS

    2 for $10.00

    8 X 93 ml, SELECTED VARIETIES OR 5.49 EA.

    IÖGO MULTI-PACK YOGURT 12 - 16 X 100 g NATREL LACTOSE FREE MILK 2 L

    IÖGO MULTI-PACK YOGURT 12 - 16 X 100 g NATREL LACTOSE FREE MILK 2 L

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    $0.99 ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES

    LIBERTÉ GREEK YOGURT 4 X 100 g, 2 X 150 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    LIBERTÉ GREEK YOGURT 4 X 100 g, 2 X 150 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    3 for $10.00

    SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

    SAVE UP TO $3.00
    YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    RIVIERA ORGANIC YOGOURT

    RIVIERA ORGANIC YOGOURT

    $4.49 ea.

    4 X 120 g, SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.36
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $3.33 ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.36
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $3.33 ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    gelée de pommes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SMUCKER'S JAM

    SMUCKER'S JAM

    $2.99 ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude ; incorporer le fromage.

Dans un petit bol, battre légèrement les oeufs. Incorporer le yogourt et le beurre. Verser d'un seul coup sur les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter la préparation. La verser dans 12 grands moules à muffins graissés.

Faire cuire au four 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille, dans les moules, pendant 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement. Servir avec du beurre de pommes.

Pour faire le beurre de pommes, battre en crème le beurre, la gelée de pommes et la cannelle.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.