Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Muffins au Gouda et beurre de pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-gouda-beurre-pommes-3892.jpg PT10M PT18M PT38M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude ; incorporer le fromage.Dans un petit bol, battre légèrement les oeufs. Incorporer le yogourt et le beurre. Verser d'un seul coup sur les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter la préparation. La verser dans 12 grands moules à muffins graissés.Faire cuire au four 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille, dans les moules, pendant 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement. Servir avec du beurre de pommes.Pour faire le beurre de pommes, battre en crème le beurre, la gelée de pommes et la cannelle.
12
3 1 3 3
Muffins au Gouda et beurre de pommes

Muffins au Gouda et beurre de pommes

Évaluer cette recette
1 Vote
12
portions
0:10
Préparation
0:18
CUISSON
0:38
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • muffins:

  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTTION FLOUR

    SELECTTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    gouda canadien, râpé
  • 2
    oeufs cuits
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.98 ON 2
    DANONE ACTIVIA, OIKOS OR SILK YOGOURT OR STOK COFFEE BEVERAGE

    DANONE ACTIVIA, OIKOS OR SILK YOGOURT OR STOK COFFEE BEVERAGE

    2 for 10.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 6.99 ea.

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    SAVE $1.50
    IRRESISTIBLES ORANGE JUICE

    IRRESISTIBLES ORANGE JUICE

    2.99$ ea.

    1.54 L ASTRO MULTI-PACK YOGOURT 12 X 100 g OR KELLOGG'S CEREAL 312 - 345 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.98 ON 2. 10 BONUS MILES when you buy 2
    DANONE ACTIVIA

    DANONE ACTIVIA

    2 for 7.00$

    650 g or DANINO DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ml SELECTED VARIETIES, OR 3.99 EA.

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    SIGGI'S ICELANDIC OR ASTRO PROTEIN & FIBRE YOGOURT

    SIGGI'S ICELANDIC OR ASTRO PROTEIN & FIBRE YOGOURT

    4.49$ ea.

    500 - 650 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
  • beurre de pommes:

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    gelée de pommes
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude ; incorporer le fromage.

Dans un petit bol, battre légèrement les oeufs. Incorporer le yogourt et le beurre. Verser d'un seul coup sur les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter la préparation. La verser dans 12 grands moules à muffins graissés.

Faire cuire au four 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille, dans les moules, pendant 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement. Servir avec du beurre de pommes.

Pour faire le beurre de pommes, battre en crème le beurre, la gelée de pommes et la cannelle.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.