Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Muffins au Gouda et beurre de pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-gouda-beurre-pommes-3892.jpg PT10M PT18M PT38M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude ; incorporer le fromage. Dans un petit bol, battre légèrement les oeufs. Incorporer le yogourt et le beurre. Verser d'un seul coup sur les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter la préparation. La verser dans 12 grands moules à muffins graissés. Faire cuire au four 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille, dans les moules, pendant 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement. Servir avec du beurre de pommes. Pour faire le beurre de pommes, battre en crème le beurre, la gelée de pommes et la cannelle.
12
3 1 3 3
Muffins au Gouda et beurre de pommes

Muffins au Gouda et beurre de pommes

Évaluer cette recette
1 Vote
12
portions
0:10
Préparation
0:18
CUISSON
0:38
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    gouda canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANCO GOUDA CHEESE, NOTRE-DAME BRIE, L'EXTRA CAMEMBERT OR SWISS CHEESE

    ANCO GOUDA CHEESE, NOTRE-DAME BRIE, L'EXTRA CAMEMBERT OR SWISS CHEESE

    2 for 10.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 2
    oeufs cuits
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    YOPLAIT MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT MINIGO OR TUBES

    2 for 6.00$

    6 - 8 X 60 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    PHOENICIA, HANS DAHI OR SWEET LASSI YOGURT, CEDAR CONDENSED MILK

    PHOENICIA, HANS DAHI OR SWEET LASSI YOGURT, CEDAR CONDENSED MILK

    1.99$ ea.

    750 g, 300 ml - 1 L, SELECTED VARIETIES

    LIBERTÉ ORGANIC YOGOURT

    LIBERTÉ ORGANIC YOGOURT

    4.99$ ea.

    750 g SELECTED VARIETIES

    SAVE 96¢
    DANONE ACTIVIA OR OÏKOS YOGURT

    DANONE ACTIVIA OR OÏKOS YOGURT

    3.33$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BABA BUTTER GHEE

    BABA BUTTER GHEE

    6.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BABA BUTTER GHEE

    BABA BUTTER GHEE

    6.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    gelée de pommes
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude ; incorporer le fromage.

Dans un petit bol, battre légèrement les oeufs. Incorporer le yogourt et le beurre. Verser d'un seul coup sur les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter la préparation. La verser dans 12 grands moules à muffins graissés.

Faire cuire au four 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille, dans les moules, pendant 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement. Servir avec du beurre de pommes.

Pour faire le beurre de pommes, battre en crème le beurre, la gelée de pommes et la cannelle.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris