Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Muffins aux petits pois et au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-aux-petits-pois-et-au-fromage-de-chevre-7301.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un bol, mélanger l’huile et le lait.À l’aide d’un batteur électrique, ajouter les œufs et le fromage de chèvre.Dans un autre bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le sel, le poivre, les pois et le thym.Ajouter les ingrédients secs au mélange liquide et brasser à la spatule de bois.Déposer dans des moules à muffins préalablement beurrés ou tapissés de caissettes en papier et remplir au 2/3.Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du muffin en ressorte propre et sec.Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.Citation Linda Montpetit, nutritioniste: "Puisqu’ils contiennent une bonne dose de protéines et des fibres, ces petits muffins sont parfaits pour compléter une salade-repas ou une soupe minestrone"
12
5 1 5 5
50 ml (3 1/3 c. à soupe) huile de canola Selection 375 ml (1 1/2 tasses) lait 2% 2 oeufs Irresistibles 100 g (1/2 tasse) fromage de chèvre non affiné à pâte molle 250 ml (1 tasse) farine de seigle 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 7 ml (1 1/2 c. à thé) poudre à pâte Selection au goût, sel et poivre du moulin 250 ml (1 tasse) petits pois surgelés 5 ml (1 c. à thé) thym citronné ou régulier, haché finement 2 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron, haché finement avec le thym régulier
Muffins aux petits pois et au fromage de chèvre

Muffins aux petits pois et au fromage de chèvre

Évaluer cette recette
1 Vote
12
muffins
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 50 ml
    (3 1/3 c. à soupe)
    huile de canola Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CORN OR CANOLA OIL

    MAZOLA CORN OR CANOLA OIL

    3.88$ ea.

    1.42 L, SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    lait 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    5.49$ ea.

    4 L, 1%, 2% OR SKIM (HOMO: $5.99) LACTOSE FREE MILK 2 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    oeufs Irresistibles
  • 100 g
    (1/2 tasse)
    fromage de chèvre non affiné à pâte molle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT CHEESE

    6.99$ ea.

    250 g, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de seigle
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    9.99$ ea.

    9 kg, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    9.99$ ea.

    9 kg, SELECTED VARIETIES


  • 7 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre à pâte Selection

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits pois surgelés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAULIFLOWER

    CAULIFLOWER

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G PRODUCT OF ONTARIO


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym citronné ou régulier, haché finement
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zeste de citron, haché finement avec le thym régulier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO GOLDEN PINEAPPLES

    JUMBO GOLDEN PINEAPPLES

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF COSTA RICA LEMONS 2 LB PRODUCT OF ARGENTINA SOUTH AFRICA THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 680 G, PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un bol, mélanger l’huile et le lait.

À l’aide d’un batteur électrique, ajouter les œufs et le fromage de chèvre.

Dans un autre bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le sel, le poivre, les pois et le thym.

Ajouter les ingrédients secs au mélange liquide et brasser à la spatule de bois.

Déposer dans des moules à muffins préalablement beurrés ou tapissés de caissettes en papier et remplir au 2/3.

Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du muffin en ressorte propre et sec.

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Citation Linda Montpetit, nutritioniste: "Puisqu’ils contiennent une bonne dose de protéines et des fibres, ces petits muffins sont parfaits pour compléter une salade-repas ou une soupe minestrone"

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.