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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins aux petits pois et au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-aux-petits-pois-et-au-fromage-de-chevre-7301.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un bol, mélanger l’huile et le lait.À l’aide d’un batteur électrique, ajouter les œufs et le fromage de chèvre.Dans un autre bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le sel, le poivre, les pois et le thym.Ajouter les ingrédients secs au mélange liquide et brasser à la spatule de bois.Déposer dans des moules à muffins préalablement beurrés ou tapissés de caissettes en papier et remplir au 2/3.Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du muffin en ressorte propre et sec.Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.Citation Linda Montpetit, nutritioniste: "Puisqu’ils contiennent une bonne dose de protéines et des fibres, ces petits muffins sont parfaits pour compléter une salade-repas ou une soupe minestrone"
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50 ml (3 1/3 c. à soupe) huile de canola Selection 375 ml (1 1/2 tasses) lait 2% 2 oeuf Irresistibles 100 g (1/2 tasse) fromage de chèvre non affiné à pâte molle 250 ml (1 tasse) farine de seigle 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 7 ml (1 1/2 c. à thé) poudre à pâte Selection au goût, sel et poivre du moulin 250 ml (1 tasse) petits pois surgelés 5 ml (1 c. à thé) thym citronné ou régulier, haché finement 2 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron, haché finement avec le thym régulier
Muffins aux petits pois et au fromage de chèvre

Muffins aux petits pois et au fromage de chèvre

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Ingrédients

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  • 50 ml
    (3 1/3 c. à soupe)
    huile de canola Selection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    lait 2%
  • 2
    oeuf Irresistibles
  • 100 g
    (1/2 tasse)
    fromage de chèvre non affiné à pâte molle
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de seigle
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
  • 7 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre à pâte Selection

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits pois surgelés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym citronné ou régulier, haché finement
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zeste de citron, haché finement avec le thym régulier
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un bol, mélanger l’huile et le lait.

À l’aide d’un batteur électrique, ajouter les œufs et le fromage de chèvre.

Dans un autre bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le sel, le poivre, les pois et le thym.

Ajouter les ingrédients secs au mélange liquide et brasser à la spatule de bois.

Déposer dans des moules à muffins préalablement beurrés ou tapissés de caissettes en papier et remplir au 2/3.

Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du muffin en ressorte propre et sec.

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Citation Linda Montpetit, nutritioniste: "Puisqu’ils contiennent une bonne dose de protéines et des fibres, ces petits muffins sont parfaits pour compléter une salade-repas ou une soupe minestrone"

Source : Chef Caroline McCann

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