Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Muffins aux petits pois et au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-aux-petits-pois-et-au-fromage-de-chevre-7301.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un bol, mélanger l’huile et le lait. À l’aide d’un batteur électrique, ajouter les œufs et le fromage de chèvre. Dans un autre bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le sel, le poivre, les pois et le thym. Ajouter les ingrédients secs au mélange liquide et brasser à la spatule de bois. Déposer dans des moules à muffins préalablement beurrés ou tapissés de caissettes en papier et remplir au 2/3. Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du muffin en ressorte propre et sec. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler. Citation Linda Montpetit, nutritioniste: "Puisqu’ils contiennent une bonne dose de protéines et des fibres, ces petits muffins sont parfaits pour compléter une salade-repas ou une soupe minestrone"
12
50 ml (3 1/3 c. à soupe) huile de canola Selection 375 ml (1 1/2 tasses) lait 2% 2 oeufs Irresistibles 100 g (1/2 tasse) fromage de chèvre non affiné à pâte molle 250 ml (1 tasse) farine de seigle 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 7 ml (1 1/2 c. à thé) poudre à pâte Selection au goût, sel et poivre du moulin 250 ml (1 tasse) petits pois surgelés 5 ml (1 c. à thé) thym citronné ou régulier, haché finement 2 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron, haché finement avec le thym régulier
Muffins aux petits pois et au fromage de chèvre

Muffins aux petits pois et au fromage de chèvre

Évaluer cette recette
1 Vote
12
muffins
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 50 ml
    (3 1/3 c. à soupe)
    huile de canola Selection
    Offre  (1)
    HUILE DE CANOLA MAZOLA | HUILE DE CANOLA MAZOLA

    HUILE DE CANOLA MAZOLA | HUILE DE CANOLA MAZOLA

    2/ $7.98 ou 4,99 l'unité

    MAÏS, VÉGÉTALE, CANOLA-OLIVE RIGHT-BLEND 1,18-1,42 l, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN MAZOLA OIL

  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    lait 2%
    Offre  (1)
    ACHETEZ LAIT LACTANTIA PURFILTRE | BUY LACTANTIA PURFILTRE MILK

    ACHETEZ LAIT LACTANTIA PURFILTRE | BUY LACTANTIA PURFILTRE MILK

    Annoncé à $7.99 ch.

    4 L, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN OBTENEZ LAIT AU CHOCOLAT BEATRICE | GET FREE BEATRICE CHOCOLATE MILK PARTIELLEMENT ÉCRÉMÉ 1 %, 1 L

  • 2
    oeufs Irresistibles
    Offres  (3)
    Bonus 25 pts
    OEUFS BLANCS BURNBRAE | BURNBRAE WHITE EGGS

    OEUFS BLANCS BURNBRAE | BURNBRAE WHITE EGGS

    CALIBRE GROS, 6 UN.

    25 points Metro

    OEUFS BRUNS NUTRIOEUF | NUTRIEGG BROWN EGGS

    OEUFS BRUNS NUTRIOEUF | NUTRIEGG BROWN EGGS

    $3.49

    CALIBRE GROS, DOUZ.

    OEUFS BRUNS IRRESISTIBLES BIO | IRRESISTIBLES BIO BROWN EGGS

    OEUFS BRUNS IRRESISTIBLES BIO | IRRESISTIBLES BIO BROWN EGGS

    $5.99

    CALIBRE GROS, DOUZAINE

  • 100 g
    (1/2 tasse)
    fromage de chèvre non affiné à pâte molle
    Offre  (1)
    SIR LAURIER OU LADY LAURIER D'ARTHABASKA ALEXIS DE PORTNEUF | ALEXIS DE PORTNEUF SIR OR LADY LAURIER D'ARTHABASKA

    SIR LAURIER OU LADY LAURIER D'ARTHABASKA ALEXIS DE PORTNEUF | ALEXIS DE PORTNEUF SIR OR LADY LAURIER D'ARTHABASKA

    $6.49

    SAPUTO MOZZARINA MEDITERRANEO, 125-250 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de seigle
    Offre  (1)
    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

    $4.99

    1 kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
    Offre  (1)
    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

    $4.99

    1 kg

  • 7 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre à pâte Selection

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits pois surgelés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym citronné ou régulier, haché finement
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zeste de citron, haché finement avec le thym régulier
    Offres  (9)
    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    $2.99

    PRODUIT DES É.-U., 1 LB

    CITRONS | LEMONS

    CITRONS | LEMONS

    5/ $2.99

    IMPORTÉS DE L'ARGENTINE ET/OU DE L'AFRIQUE DU SUD, GR 100

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    Clementines

    Clementines

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUIT

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un bol, mélanger l’huile et le lait.

À l’aide d’un batteur électrique, ajouter les œufs et le fromage de chèvre.

Dans un autre bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le sel, le poivre, les pois et le thym.

Ajouter les ingrédients secs au mélange liquide et brasser à la spatule de bois.

Déposer dans des moules à muffins préalablement beurrés ou tapissés de caissettes en papier et remplir au 2/3.

Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du muffin en ressorte propre et sec.

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Citation Linda Montpetit, nutritioniste: "Puisqu’ils contiennent une bonne dose de protéines et des fibres, ces petits muffins sont parfaits pour compléter une salade-repas ou une soupe minestrone"

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.