Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Nouilles udon aux arachides au chou frisé, edamame et poivron rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/nouilles-udon-arachides-chou-frise-edamame-poivron-rouge-10823.jpg PT15M PT10M PT25M
Porter deux moyennes casseroles d'eau à ébullition à feu vif.Retirer les feuilles du chou frisé et trancher en morceaux de 1/2".Trancher finement le poivron rouge.Ajouter l'huile de sésame, la sauce tamari, la sriracha (au goût - épicé), le poivron rouge et les edamames à une poêle et cuire à feu moyen-vif pendant 2 minutes pour attendrir les légumes.Ajouter le beurre d'arachides, mélanger, fermer le feu.Dans une casserole d'eau, cuire le chou frisé pendant 15 secondes.Égoutter et ajouter le chou frisé à la poêle avec le poivron.Mélanger pour enrober.Dans la deuxième casserole, cuire les nouilles pendant 3-4 minutes à feu moyen-vif, en remuant de temps à autre.À l'aide d'une pince, mettre les nouilles de la casserole à la poêle avec la sauce, en s'assurant qu'un peu d'eau soit ajoutée à la sauce pour la diluer.Servir les udon dans des bols, garnir avec graines de sésame et flocons de chili (au goût - épicé).Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
60 ml (4 c. à soupe) beurre d'arachides 3 chou frisé 125 ml (1/2 tasse) edamames 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) flocons de piment rouge 10 ml (2 c. à thé) graines de sésame noires et blanches 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 400 g nouilles udon 1/2 poivron rouge 20 ml (4 c. à thé) sauce Tamari 5 ml (1 c. à thé) sauce Sriracha
Nouilles udon aux arachides au chou frisé, edamame et poivron rouge

Nouilles udon aux arachides au chou frisé, edamame et poivron rouge

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre d'arachides
  • 3
    chou frisé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    edamames
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de piment rouge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de sésame noires et blanches
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 400 g
    nouilles udon
  • 1/2
    poivron rouge
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    sauce Tamari
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Sriracha
Imprimer ma sélection

Préparation

Porter deux moyennes casseroles d'eau à ébullition à feu vif.

Retirer les feuilles du chou frisé et trancher en morceaux de 1/2".

Trancher finement le poivron rouge.

Ajouter l'huile de sésame, la sauce tamari, la sriracha (au goût - épicé), le poivron rouge et les edamames à une poêle et cuire à feu moyen-vif pendant 2 minutes pour attendrir les légumes.

Ajouter le beurre d'arachides, mélanger, fermer le feu.

Dans une casserole d'eau, cuire le chou frisé pendant 15 secondes.

Égoutter et ajouter le chou frisé à la poêle avec le poivron.

Mélanger pour enrober.

Dans la deuxième casserole, cuire les nouilles pendant 3-4 minutes à feu moyen-vif, en remuant de temps à autre.

À l'aide d'une pince, mettre les nouilles de la casserole à la poêle avec la sauce, en s'assurant qu'un peu d'eau soit ajoutée à la sauce pour la diluer.

Servir les udon dans des bols, garnir avec graines de sésame et flocons de chili (au goût - épicé).

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.