Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Oeuf-muffin garni https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Oeuf-muffin-garni-1826.jpg PT05M PT11M PT16M
Pour chaque portionDans une casserole, porter à ébullition l'eau, le vinaigre et le sel . Réduire le feu jusqu'à ce que l'eau frémisse doucement.Dans un petit bol, casser l'oeuf puis le faire glisser doucement dans l'eau.Faire cuire l'oeuf jusqu'au degré de cuisson désiré. Retirer à l'aide d'une cuillère trouée.Dans un poêlon huilé, faire revenir, à feu moyen, le Veggie bacon fumé pendant 1 min de chaque côté.Entre-temps, faire griller le muffin.Garnir une moitié du muffin d'une tranche de Veggie bacon fumé, de l'oeuf, du fromage et dUne tranche de tomate.Couvrir avec l'autre moitié de muffin.Potvin, Yves (2000). Bien manger ! avec Yves. Delta C.-B. : Yves Veggie Cuisine.
1
3 4 5 1
1 1/4 l (5 tasses) eau 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre blanc 5 ml (1 c. à thé) sel 1 oeuf 2 tranches de veggie bacon fumé 1 muffin anglais 1 tranche de fromage cheddar ou fromage de soja 1 tranche de tomate cerise
Oeuf-muffin garni

Oeuf-muffin garni

Évaluer cette recette
4 Votes
1
portion
0:05
Préparation
0:11
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 1
    oeuf
  • 2
    tranches de veggie bacon fumé
  • 1
    muffin anglais
  • 1
    tranche de fromage cheddar ou fromage de soja
  • 1
    tranche de tomate cerise
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour chaque portion

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le vinaigre et le sel . Réduire le feu jusqu'à ce que l'eau frémisse doucement.

Dans un petit bol, casser l'oeuf puis le faire glisser doucement dans l'eau.

Faire cuire l'oeuf jusqu'au degré de cuisson désiré. Retirer à l'aide d'une cuillère trouée.

Dans un poêlon huilé, faire revenir, à feu moyen, le Veggie bacon fumé pendant 1 min de chaque côté.

Entre-temps, faire griller le muffin.

Garnir une moitié du muffin d'une tranche de Veggie bacon fumé, de l'oeuf, du fromage et dUne tranche de tomate.

Couvrir avec l'autre moitié de muffin.

Potvin, Yves (2000). Bien manger ! avec Yves. Delta C.-B. : Yves Veggie Cuisine.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.