Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Oeufs farcis aux crevettes et à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Oeufs-farcis-crevettes-erable-2064.jpg PT15M PT15M PT30M
Trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes, les déposer dans un bol en verre et les écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter les autres ingrédients (y compris la mayonnaise) et bien mélanger. À l'aide d'une poche à douille, farcir les blancs d'oeufs de cette préparation. Mayonnaise : Placer les ingrédients dans le bol du mélangeur et mélanger jusqu'à consistance homogène.
6
3 2 4 2
9 oeufs durs 225 g (1/2 lb) crevettes fraîches cuites hachées finement 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise à l'érable 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche hachée finement Au goût, sel et poivre blanc mayonnaise à l'érable (constitue environ 1 tasse - 250 mL) : 190 ml (3/4 tasse) huile de canola 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre ou de vin blanc 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable 1 gousse d'ail 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 5 ml (1 c. à thé) sel
Oeufs farcis aux crevettes et à l'érable

Oeufs farcis aux crevettes et à l'érable

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 9
    oeufs durs
  • 225 g
    (1/2 lb)
    crevettes fraîches cuites hachées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWERS

    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWERS

    0.99$ ea.

    FROZEN, 46 g


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise à l'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CHOSEN FOODS MAYONNAISE

    CHOSEN FOODS MAYONNAISE

    8.99$ ea.

    355 ml SELECTED VARIETIES


    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche hachée finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre blanc

  • mayonnaise à l'érable (constitue environ 1 tasse - 250 mL) :
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CHOSEN FOODS MAYONNAISE

    CHOSEN FOODS MAYONNAISE

    8.99$ ea.

    355 ml SELECTED VARIETIES


    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile de canola
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre ou de vin blanc
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 1
    gousse d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes, les déposer dans un bol en verre et les écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter les autres ingrédients (y compris la mayonnaise) et bien mélanger.

À l'aide d'une poche à douille, farcir les blancs d'oeufs de cette préparation.

Mayonnaise :

Placer les ingrédients dans le bol du mélangeur et mélanger jusqu'à consistance homogène.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.