Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Oeufs farcis aux crevettes et à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Oeufs-farcis-crevettes-erable-2064.jpg PT15M PT15M PT30M
Trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes, les déposer dans un bol en verre et les écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter les autres ingrédients (y compris la mayonnaise) et bien mélanger. À l'aide d'une poche à douille, farcir les blancs d'oeufs de cette préparation. Mayonnaise : Placer les ingrédients dans le bol du mélangeur et mélanger jusqu'à consistance homogène.
6
9 oeufs durs 225 g (1/2 lb) crevettes fraîches cuites hachées finement 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise à l'érable 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche hachée finement mayonnaise à l'érable (constitue environ 1 tasse - 250 mL) : 190 ml (3/4 tasse) huile de canola 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre ou de vin blanc 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable 1 gousse d'ail 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 5 ml (1 c. à thé) sel
Oeufs farcis aux crevettes et à l'érable

Oeufs farcis aux crevettes et à l'érable

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 9
    oeufs durs
  • 225 g
    (1/2 lb)
    crevettes fraîches cuites hachées finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise à l'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche hachée finement

  • mayonnaise à l'érable (constitue environ 1 tasse - 250 mL) :
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile de canola
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre ou de vin blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALLEN'S WHITE VINEGAR

    ALLEN'S WHITE VINEGAR

    $2.99 ea.

    4 L SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 1
    gousse d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $2.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes, les déposer dans un bol en verre et les écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter les autres ingrédients (y compris la mayonnaise) et bien mélanger.

À l'aide d'une poche à douille, farcir les blancs d'oeufs de cette préparation.

Mayonnaise :

Placer les ingrédients dans le bol du mélangeur et mélanger jusqu'à consistance homogène.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.