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Oeufs moulés de Pâques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Oeufs-moules-Paques-1171.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F. Dans une casserole, faire blanchir les légumes à l'eau bouillante salée 1 minute; égoutter et réserver. Déposer les légumes et le jambon dans le fond de 4 ramequins beurrés. Casser un oeuf sur les légumes dans chaque ramequin en prenant bien soin de ne pas briser le jaune. Déposer les ramequins dans un moule rectangulaire et ajouter de l'eau bouillante jusqu'à la mi-hauteur des ramequins. Faire cuire au four pendant 15 minutes et servir les oeufs moulés renversés dans une assiette.
4
60 ml (1/4 tasse) carottes, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) petit bouquets de brocoli 60 ml (1/4 tasse) petits bouquets de chou-fleur 60 ml (1/4 tasse) jambon blanc, coupé en dés 4 gros oeufs 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché
Oeufs moulés de Pâques

Oeufs moulés de Pâques

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Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    carottes, coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, coupé en dés
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    petit bouquets de brocoli
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    petits bouquets de chou-fleur
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jambon blanc, coupé en dés
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  • 4
    gros oeufs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans une casserole, faire blanchir les légumes à l'eau bouillante salée 1 minute; égoutter et réserver.

Déposer les légumes et le jambon dans le fond de 4 ramequins beurrés.

Casser un oeuf sur les légumes dans chaque ramequin en prenant bien soin de ne pas briser le jaune.

Déposer les ramequins dans un moule rectangulaire et ajouter de l'eau bouillante jusqu'à la mi-hauteur des ramequins.

Faire cuire au four pendant 15 minutes et servir les oeufs moulés renversés dans une assiette.

Source : Metro

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