Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Omelette aux asperges, bacon et Le ChamPaître https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-aux-asperges-bacon-et-le-champaitre-7277.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans une grande poêle allant au four, cuire le bacon avec les asperges à feu moyen de 5 à 7 minutes. Entre-temps, battre les œufs avec le lait et poivrer au goût. Verser les œufs dans la poêle. Couvrir le tout du Le ChamPaître et poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes selon la cuisson désirée.
4
8 tranches de bacon, émincées 1 paquet d'asperges fraîches 8 oeufs 60 ml (1/4 tasse) lait au goût, poivre du moulin 150 g (5 oz) fromage Le ChamPaître, tranché
Omelette aux asperges, bacon et Le ChamPaître

Omelette aux asperges, bacon et Le ChamPaître

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    tranches de bacon, émincées
  • 1
    paquet d'asperges fraîches
  • 8
    oeufs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait

  • au goût, poivre du moulin
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage Le ChamPaître, tranché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Dans une grande poêle allant au four, cuire le bacon avec les asperges à feu moyen de 5 à 7 minutes.

Entre-temps, battre les œufs avec le lait et poivrer au goût.

Verser les œufs dans la poêle.

Couvrir le tout du Le ChamPaître et poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes selon la cuisson désirée.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.