Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Omelette aux pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-pommes-terre-1093.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans un bol, battre les oeufs, le lait, le persil et le parmesan jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Assaisonner et réserver. Dans un poêlon, faire revenir les oignons et les pommes de terre pendant 5 minutes dans un mélange beurre/huile. Baisser le feu, couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Verser le mélange d'oeufs dans le poêlon et remuer. Poursuivre la cuisson 10 minutes. Renverser l'omelette et cuire 5 minutes de plus. Plier en deux et servir.
6
8 oeufs 60 ml (1/4 tasse) lait 60 ml (1/4 tasse) persil frais haché 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpé 2 oignons émincés 4 pommes de terre, pelées et émincées
Omelette aux pommes de terre

Omelette aux pommes de terre

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    oeufs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan râpé
  • 2
    oignons émincés
  • 4
    pommes de terre, pelées et émincées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, battre les oeufs, le lait, le persil et le parmesan jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Assaisonner et réserver.

Dans un poêlon, faire revenir les oignons et les pommes de terre pendant 5 minutes dans un mélange beurre/huile. Baisser le feu, couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Verser le mélange d'oeufs dans le poêlon et remuer. Poursuivre la cuisson 10 minutes.

Renverser l'omelette et cuire 5 minutes de plus.

Plier en deux et servir.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.